Collapse | 2 декабря 2013 15:20 | Цитата:
Цитата от ВаДо
(Сообщение 1077943589)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1077943573)
Цитата:
Цитата от ВаДо
(Сообщение 1077943558)
ну вот сходил..а чего защищаешь тут нойза что он могбы...?он для тебя особенный?...
вобще такие моралфаги как ты и тянут батлы вниз ..я понимаю что у тебя мама святая или бог твой лучше остальных ...но зачем ты навязываешь свое мнение свои рассуждения если не понимаешь в чем заключается сама идея батл репа?
раз ты не любишь грубо говоря когда "ебут мам" и всякую аморальность зачем слушать это все а потом жаловаться? ты себя так мучаешь?это игры твои какието?бдсм любишь? не понимаю тебя ..ты очень не логичен | браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос. | причем тут улица?батл это мероприятие где собираются такие как мы как я и такие как ты тоже там есть я уверен...и в рамках этого батла бьются с помощью слов панчей хуянчей и тд | батол - это мероприятие где собираются люди и резко превращаются в петухов? или обнажают свою петушинную сущность? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Radiomaks
(Сообщение 1077943596)
не благородно как-то отца двоих детей педерастом называть, при том что оскорбляющий несемейный человек. ну и вообще очень странные впечатления. вроде как и победа то безоговорочна, но сам себя закопал топор же своими словами. крайне двойственно все. сначала оскорблял. потом руки жать полез. а то что шутки шутки про сиськи письки вызывают у людей такую реакцию, так это проблема поколения нашего.
панч про панса убрал же весь первый парт топора. | а в сумме с панчем про ассаи так и вовсе убрал топора имхо.) Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати топор же сам вроде за маму там царю чота приподносил, так я и не понял зачем мать детей носа в текст вписал как дырку.
кароче говоря, топор мне до это батола импонировал в принципе, теперь ровно стало. |