Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #13: Гарри Топор VS Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-13-garri-topor-vs-noize-mc-486890/)

ZiC 2 декабря 2013 17:20

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077943878)

Чуть-чуть не считается? То есть можно сказать, что чьей-то матери присунул только на половину?

я говорю про явление в целом. не тупи. а

допустим в конце 90х начала 2000х баттл репа особо в рашке не было, но отдельные диссы можно найти (там точек на бэд би, лиги на валова). но если брать культурныйпласт репа тех времён там больше песн о другом о жизни там пацанской. широких штнах и ещё всякой хуйне, а сейчас явление масового характера.
интересно отмтить чо в тех же 90х отрепера можно было и пиздюль схватить без всяких диссов, вайт смоки только так рубились со скинами например, а теперь только показательные лещи, обсуждающиеся годами

Коллажников 2 декабря 2013 17:24

смотрел я на Нойза и думал, вот круто чувак придумал чтобы выделиться - прийти на Версус и блювануть во время выступления оппонента - вид у него был как будто он еле сдерживался

но я не угадал :o

KillerCroc 2 декабря 2013 17:24

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077943779)

Пракилыч излогает правильную мыслю:horosho:

эта пизда от двойки блять в дымок превратится, в его категории тока крипл и гуф, если уж пиздеться.

MaximuM. 2 декабря 2013 17:27

Топор дико раздражает..в театр надо ему.
Нойз молодец!:horosho:

GRoM91 2 декабря 2013 17:31

гари не топор. ничего интересного в тексте, нойз фристайлом смешнее сделал и панчей добавил. хуесосить родных очень низко пусть и в рамках батла, мне казалось, что нойз реально пизданет.

R.1.F. 2 декабря 2013 17:32

Нойза закопали хули тут обсуждать

Palitra 2 декабря 2013 17:32

мц нойз дно :guinda:

BiT JEI 2 декабря 2013 17:40

Кто бы что не говорил Топор малорик,сам вызывает,сам заебись готовиться,и в итоге всех разьебывает.Если честно у меня вопрос зачем Нойз вообще туда пришел,хотя второй раунд у него понравился,а третьи полный бред.Нойз на Слове по бодрей был!

Илья Обломов 2 декабря 2013 17:46

ноиз лохъ

Er GranD 2 декабря 2013 17:47

'эээммм...умммм... член':morj: гусь угарает
Ну по фристайлу Нойз бы по любому убрал Топора, даже в плохой день.
Так когда 1 читал текст с выражением как дома перед зеркалом, а второй как-то уныло но местами говорил огонь, что куплеты уже эти отыграные надоедют.

афины 2 декабря 2013 17:49

даже находу придуманные панчи полуживого нойза выглядят круче и острее заготовленной матерщины клоуна опанента

ZiC 2 декабря 2013 17:51

Цитата:

Цитата от Palitra (Сообщение 1077944000)

весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20

rhinoceros 2 декабря 2013 17:53

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077943678)
кстати, согласен, то что верх долбоебизма говорить что я шел 7 лет к тому чтобы убарть легенду, или хз как там гарик сказал:D:facepalm:
парень прям воспринимают уж оочень свою миссию как долг перед отечеством

это шо за слова? :D

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077943973)
Цитата:

эта пизда от двойки блять в дымок превратится, в его категории тока крипл и гуф, если уж пиздеться.

а шо мешает этому еблану заранее договориться о том, чтоб без такой хуйни батол был. вон, репер ах ти с сэтом баттлился без матов и геронтофилии и нормально пережил.

Maddaddy 2 декабря 2013 17:57

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077944058)
Цитата:

весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20

а с ваниша до этого момента сколько угарал?;)

rhinoceros 2 декабря 2013 18:00

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077943851)
Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1077943832)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077943815)

а ты готов, что выебут твою мать?

надо перед баттлом анкетирование проводить
-вы допускаете секс оппонента со своей мамой?
нет
да (оральный вагинальный анальный садомазо зоофилы - нужное подчеркнуть )

надо вообще чтобы все участники с мамами приходили и обменивались ими в момент пока один читает, другой ебёт маму оппонента,потом наоборот
а то пиздеть все горазды, надо за базар вывозить
сказал ебал маму - значит еби тем более что реперам по 20 примерно. мамам по 40, если следит она за собой ещё и удовольствие получишь

вслух :guinda:

кудесник Эн 2 декабря 2013 18:02

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077944078)
Цитата:

Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1077943832)

надо перед баттлом анкетирование проводить
-вы допускаете секс оппонента со своей мамой?
нет
да (оральный вагинальный анальный садомазо зоофилы - нужное подчеркнуть )

надо вообще чтобы все участники с мамами приходили и обменивались ими в момент пока один читает, другой ебёт маму оппонента,потом наоборот
сказал ебал маму - значит еби тем более что реперам по 20 примерно. мамам по 40, если следит она за собой ещё и удовольствие получишь

а Джонибой тогда с братом должен был прийти? а СД с бомжом?
:confused:

шок в перископе 2 декабря 2013 18:03

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077944058)
Цитата:

весь версус дно

версус это хорошая хуйня, по крайней мере что-то новое и как-никак интересное для рашки. думаю, трицераптор в фантазиях представлял, чтоб супер эмси будут сильно заморачиваться над баттолами как тот чувак из донт флоп, например, у которого половина куплета тупо из названий треков паблик енеми, но хуй там был, бездари, которые на жизнь зарабатывают ртом не способны выучить три ебаных куплета за два месяца. а сам концепт шоу, вся хуйня обьективно круто для рашки. кто виноват что бОльшая часть исполнителей полнейшие бездари и хуеплеты

rhinoceros 2 декабря 2013 18:04

продолжая пост зика, предлагаю на лещевание тоже мам приводить, чтоб они, как репер димаста, проводили очную ставку и задавали наводящие вопросы типа "ты меня ебал? отвечай!"

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077944084)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077944078)
Цитата:

а Джонибой тогда с братом должен был прийти? а СД с бомжом?
:confused:

ну а хули, чем не реквизит. с освежителем воздуха приходили же.

asthmatic 2 декабря 2013 18:07

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077944064)
Цитата:

кстати, согласен, то что верх долбоебизма говорить что я шел 7 лет к тому чтобы убарть легенду, или хз как там гарик сказал:D:facepalm:

Цитата:

Цитата:

а шо мешает этому еблану заранее договориться о том, чтоб без такой хуйни батол был. вон, репер ах ти с сэтом баттлился без матов и геронтофилии и нормально пережил.

та ну хз:D ну так было сказано в батле, что он шел 7 лет чтоб одолеть легенду:|

транжир 2 декабря 2013 18:09

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077944091)
продолжая пост зика, предлагаю на лещевание тоже мам приводить, чтоб они, как репер димаста, проводили очную ставку и задавали наводящие вопросы типа "ты меня ебал? отвечай!"

ахаха, блять :guinda::guinda::guinda::horosho:

rhinoceros 2 декабря 2013 18:12

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077944103)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077944064)
Цитата:

Цитата:

та ну хз:D ну так было сказано в батле, что он шел 7 лет чтоб одолеть легенду:|

ебать-копать, нашёлся моисей-ходок :D

Sevilla 2 декабря 2013 18:13

Нахуй было этому гарри поттеру победу со стимом давать, теперь он думает что его частушки реально классные :o

Stel5 2 декабря 2013 18:16

Грусть-печаль(( С Ваней что-то не то... :|

Все мои, так скажем, кумиры, в этом бэттле проёбывают.

Чегерап 2 декабря 2013 18:17

а вот когда вы порнушку с милфами смотрите и джеймс дин спускает старушкам на лицо со словами твоя мамаша следущая что вы испытваете к джеймсу дину?

ромапвн 2 декабря 2013 18:19

Боюсь смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.