![]() |
Цитата:
допустим в конце 90х начала 2000х баттл репа особо в рашке не было, но отдельные диссы можно найти (там точек на бэд би, лиги на валова). но если брать культурныйпласт репа тех времён там больше песн о другом о жизни там пацанской. широких штнах и ещё всякой хуйне, а сейчас явление масового характера. интересно отмтить чо в тех же 90х отрепера можно было и пиздюль схватить без всяких диссов, вайт смоки только так рубились со скинами например, а теперь только показательные лещи, обсуждающиеся годами |
смотрел я на Нойза и думал, вот круто чувак придумал чтобы выделиться - прийти на Версус и блювануть во время выступления оппонента - вид у него был как будто он еле сдерживался но я не угадал :o |
Цитата:
|
Топор дико раздражает..в театр надо ему. Нойз молодец!:horosho: |
гари не топор. ничего интересного в тексте, нойз фристайлом смешнее сделал и панчей добавил. хуесосить родных очень низко пусть и в рамках батла, мне казалось, что нойз реально пизданет. |
Нойза закопали хули тут обсуждать |
мц нойз дно :guinda: |
Кто бы что не говорил Топор малорик,сам вызывает,сам заебись готовиться,и в итоге всех разьебывает.Если честно у меня вопрос зачем Нойз вообще туда пришел,хотя второй раунд у него понравился,а третьи полный бред.Нойз на Слове по бодрей был! |
ноиз лохъ |
'эээммм...умммм... член':morj: гусь угарает Ну по фристайлу Нойз бы по любому убрал Топора, даже в плохой день. Так когда 1 читал текст с выражением как дома перед зеркалом, а второй как-то уныло но местами говорил огонь, что куплеты уже эти отыграные надоедют. |
даже находу придуманные панчи полуживого нойза выглядят круче и острее заготовленной матерщины клоуна опанента |
Цитата:
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
продолжая пост зика, предлагаю на лещевание тоже мам приводить, чтоб они, как репер димаста, проводили очную ставку и задавали наводящие вопросы типа "ты меня ебал? отвечай!" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй было этому гарри поттеру победу со стимом давать, теперь он думает что его частушки реально классные :o |
Грусть-печаль(( С Ваней что-то не то... :| Все мои, так скажем, кумиры, в этом бэттле проёбывают. |
а вот когда вы порнушку с милфами смотрите и джеймс дин спускает старушкам на лицо со словами твоя мамаша следущая что вы испытваете к джеймсу дину? |
Боюсь смотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |