![]() |
Цитата:
Цитата:
на самом деле напрягает немного. что вся индутрии развлечений у нас слизана с сша - мерзко, учитывая какое количество оригинальных идей висит в воздухе - бери и воплощай даже если брать за осову реп - его можно делать настолько по-разному, что ахуеть просто можно. а здесьодин и тот же набор клише и штампов у каждого мс, притом спиженых с мс западных. в общем нахуй бы им всем пойти было бы неплохо |
Читать чуваку который женат и у которого 2-е детей, что ты ебал его жену, что твои кенты ебали его жену и т.д. затирая параллельно про культурную столицу и желать здоровья семье... это мощно... :horosho: этот топор не обоссаный случаем? если нет, то явное упущение... У нойза столько блядь темных пятен в биографии там сука можно книгу-дисс написать, все что придумал гарри потер семь лет идя к батлу своей жизни это тебе наканчали на лицо, ты пидр, я выебал твою жену... |
кста топор в каждом выпуске своём говорит +/-, что оппонент наркоман, либо, что оппонента слушают нарики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И что примечательно по этому батлу - это, что нойз - полуживой, с 40-секундными фристайлами (кроме последнего) выглядит в разы солиднее топора, который наготовил в основном кучу не смешной хрени.. |
Гарри Топор окончательно в дизреспекте после этого выпуска.. Как последняя шалава бегал ко всем в твитер пытаясь найти самого самого распиаренного и вынести его, при этом обращаясь аля "братишка, дружище". Выиграя перед этим двух мертвых типов вообразил из себя неебовую звезду. Про еблю жены и прочее касательно Нойза я вообще не понял... К чему это было, при то что вцелом я так понимаю он выражает ему уважание и... подлизал жопу в конце, короче топор сходи нахуй... ПС: покер фейсное лицо нойза на протяжении всего батла оч впечатлило, у него случилось что-то? кто-то вкурсе? |
Цитата:
и версус кстати уже на мдк пиарят |
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, покатила бы пара Адик 228 против Топора? вывез бы за братишку мне кажется) или он уже не тот что был раньше? в любом случае я бы глянул... ну а на деле,баттл хуйня,половина слов сказанных не имеют никакого веса,одно дело когда негры хуярили,с них то всё и началось,а это жалкое подобие так и останется жалким,один хуй этот хуесосит того,что он мега звезда,хотя сам же ебальником светит и метит туда же:o:o Добавлено через 2 минуты 29 секунд а пары которые вообще друг друга не знают это пиздец,называется давай смачнее еби его мамку и всех родственников,ведь на фантазию у нынешних репперков не стоит совсем:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топор на Версусе охуенно техничен,но почему то в своих треках этого абсолютно не показывает.Да жести многовато от Топора,Нойз не заслужил такого,но концовку топор заебись закончил на позитиве,Кстати заметил если бы на месте Нойза стоял какой нибудь саймяу ржач был бы мощный,а так из за веса заслуг ,ну уважение к Нойзу,люди лишь слегка улыбались! |
ресторан чтоль забашлял за рекламу на МДК? http://cs14115.vk.me/c540102/v540102541/91c5/BS_VyqRF3uw.jpg |
Цитата:
один читает. другой сосёт, кто первый собьётся с текста от накатывающей оргазмической волны - тот и проиграл |
:krik: шумно в последнее время https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/02/26494529ccb287c887.jpg |
а что у Нойза то случилось? |
Мир разделился на две половины, одни за другие против, одни одно другие другое :D |
да, Нойз что-то совсем печальный:( |
Noize Mc vs Oxxxymiron.....вот ахуенная пара :) |
Цитата:
|
оба на читаные образованные весёлые |
только у зрителей версуса юмор такой обоссаный, гнилой и плоский? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |