Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #13: Гарри Топор VS Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-13-garri-topor-vs-noize-mc-486890/)

BASE 64 2 декабря 2013 20:55

топор совсем идиот, было предсказуемо что нойз не будет грязь делать, а этот видимо кроме как про "письки" и "пидорасов" ниче писать не умеет :chet:

Неволмаяк 2 декабря 2013 20:58

Цитата:

Цитата от make sense (Сообщение 1077944631)
топор совсем идиот, было предсказуемо что нойз не будет грязь делать, а этот видимо кроме как про "письки" и "пидорасов" ниче писать не умеет :chet:

с подключением

шок в перископе 2 декабря 2013 20:59

ну нойз разьебет мирона-то ведь
жонебой разьебет гари штопора
вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется

WoolF 2 декабря 2013 20:59

Хуй знает больше всего те немногочисленные панчи носа и запомнились, про полицаев и нпанса например заебись было :horosho: у топора ебала однобокая из раза в раз

WHAT?! 2 декабря 2013 20:59

Ноиз конечно какой то убитый грустный совсем был , и ничего не показал , смысл так выступать ? не понятно короче.

А вот топор в этот раз огорчил своими беспонтовыми оскорблениями , сам готов ему подлизывать и мечтает с ним подружиться и так по дебильному хуесосить того на кого дрчоишь :chet:

Сделал бы без не нужной грязи был бы красавчик , а так стыдно это ребят :bad:

5_ToNN 2 декабря 2013 21:00

Топор очень технично сделал, от нойза ожидаемо :bad:

r3dbul 2 декабря 2013 21:01

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077944636)
вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется

Ну ХЗ

asthmatic 2 декабря 2013 21:02

Гарри Топор ‏@topordybenko
Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов
:guinda:

WoolF 2 декабря 2013 21:06

Цитата:

Даже самые ахуенные фристайлы носа будут звучать ущербно на фоне заготовок того же жубилей, судя по батловым трекам и по парочки фрагментов из этого батла нос может заебись заготовить и вынести хоть того же мирона

r3dbul 2 декабря 2013 21:06

топор под Мирона косит...зря.....а нос сам по себе...ему было похуй...

Неволмаяк 2 декабря 2013 21:08

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077944649)
Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов

слабо более-менее "интеллектуально" говном облить?

он-то гений текста. и рифмы, и содержание

Оrange 2 декабря 2013 21:19

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1077944638)
Ноиз конечно какой то убитый грустный совсем был , и ничего не показал , смысл так выступать ? не понятно короче.

А вот топор в этот раз огорчил своими беспонтовыми оскорблениями , сам готов ему подлизывать и мечтает с ним подружиться и так по дебильному хуесосить того на кого дрчоишь :chet:

Сделал бы без не нужной грязи был бы красавчик , а так стыдно это ребят :bad:

если бы респетанул бы, то ты бы кукарекал БЛАТ, Я БЛА ОСЛЭП, ЖОПУ ГАРРИ АДОЛФ ЛИЖИТ :krik::krik:

Collapse 2 декабря 2013 21:23

Цитата:

давай, попробуй погнать на МАТЬ! (с):facepalm:

Оrange 2 декабря 2013 21:23

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077944133)
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1077944072)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077944058)

весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20

а с ваниша до этого момента сколько угарал?;)

больше угорал, что этот паренёк додумался растолковывать свои панчи, это знаешь, почти как комментарии к библии)

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077944087)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077944058)

весь версус дно
кроме чувака который задвинул "я настоящийчлен - ты фалоэмитатор", нвот над им я угарал наверное минут 20

версус это хорошая хуйня, по крайней мере что-то новое и как-никак интересное для рашки. думаю, трицераптор в фантазиях представлял, чтоб супер эмси будут сильно заморачиваться над баттолами как тот чувак из донт флоп, например, у которого половина куплета тупо из названий треков паблик енеми, но хуй там был, бездари, которые на жизнь зарабатывают ртом не способны выучить три ебаных куплета за два месяца. а сам концепт шоу, вся хуйня обьективно круто для рашки. кто виноват что бОльшая часть исполнителей полнейшие бездари и хуеплеты

ещё бы с запада идеи не пиздить. демонстрируя уровень, и был бы вообще шик
на самом деле напрягает немного. что вся индутрии развлечений у нас слизана с сша - мерзко, учитывая какое количество оригинальных идей висит в воздухе - бери и воплощай
даже если брать за осову реп - его можно делать настолько по-разному, что ахуеть просто можно. а здесьодин и тот же набор клише и штампов у каждого мс, притом спиженых с мс западных. в общем нахуй бы им всем пойти было бы неплохо

:guinda::guinda: что же ты не воплощаешь эти оригинальные идеи?

rhinoceros 2 декабря 2013 21:25

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077944317)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077944091)
продолжая пост зика, предлагаю на лещевание тоже мам приводить, чтоб они, как репер димаста, проводили очную ставку и задавали наводящие вопросы типа "ты меня ебал? отвечай!"

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077944084)

а Джонибой тогда с братом должен был прийти? а СД с бомжом?
:confused:

ну а хули, чем не реквизит. с освежителем воздуха приходили же.

Можно ещё и тест на ДНК прям там проводить, вдруг выяснится, что один из оппонентов отец другого оппонента :o

и ресторатор вместо "пошумим, блядь" будет говорить "пусть говорят, блядь".

Цитата:

я понял, почему топор краснеет - ему стыдно за свои панчи.

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1077944443)
ресторан чтоль забашлял за рекламу на МДК?

бедный, уже не знает, как школиё привлечь к своему батолу ссаному.

шок в перископе 2 декабря 2013 21:32

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1077944663)
Цитата:

Даже самые ахуенные фристайлы носа будут звучать ущербно на фоне заготовок того же жубилей, судя по батловым трекам и по парочки фрагментов из этого батла нос может заебись заготовить и вынести хоть того же мирона

ну насчет фристайла я нойза не понял, ведь он знал на что идет заранее, и даже если конкретно плохо себя чувствовал в тот день, это же не значит что два месяца так было, и почему он пришел без текста мне не понятно. но даже со своим полуживым фристайлом видно на сколько шире горизонт у него нежели у топора, который на протяжении трех соперников лишь матюки местами перекладывает и фишки одни и те же. насчет скиллов тоже сомнительная хуйня - я у топора часто слова разобрать не могу, а когда он тараторит то и сурдопереводы не помогут. мне у носамц ни одного трека не нравится, но в данном случае очевидно, что он на несколько голов выше топора

Пикааачу 2 декабря 2013 21:47

Топор пусть со Сваном побатлится ... В этой "грязи" топор соснет

mc_Desmond 2 декабря 2013 21:50

Цитата:

Цитата от Пикааачу (Сообщение 1077944773)
Топор пусть со Сваном побатлится

И Сван сделает новый горшок

ВаДо 2 декабря 2013 21:53

кто там следующий?сд с джубом?...сд сказал что никита пизды получит)не уточнил только в прямом смысле или на батле пунчем..

swordsman 2 декабря 2013 22:00

конечно, ни то, ни другое.:morj:

tonydunhill 2 декабря 2013 22:11

зато помоему не было панчей через тире :dovolen:

ВаДо 2 декабря 2013 22:12

ну пунчем он может все таки да и джубили может ответить интересно...трудно сказать канешно что там получиться

Collapse 2 декабря 2013 22:14

Цитата:

Цитата от Пикааачу (Сообщение 1077944773)
Топор пусть со Сваном побатлится ... В этой "грязи" топор соснет

я уже где-то писал шо рома с него горшков налепит как нехуй делать тащемта.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
карачи я на батол слово переключусь лучше, там хоть мамок не так часто ебут да и люди душевнее.

J-Chris 2 декабря 2013 22:16

вырежьти раунды топора скомпелируйте и выложите
нет смысла смотреть :horosho:

Carnage 2 декабря 2013 22:18

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1077944454)
Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1077944443)
ресторан чтоль забашлял за рекламу на МДК?

только между ними баттл надо провести лежа, чтобы они в позе 69 друг другу в кожанные микрофоны рэп зачитывали
один читает. другой сосёт, кто первый собьётся с текста от накатывающей оргазмической волны - тот и проиграл

Я вот хуй знает, сам факт того, что тебя посетила такая фантазия, о чем нибудь говорит или нет? Я думаю, что не говорит. Ну не гомосек же ты, не смей так о себе думать!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.