![]() |
топор совсем идиот, было предсказуемо что нойз не будет грязь делать, а этот видимо кроме как про "письки" и "пидорасов" ниче писать не умеет :chet: |
Цитата:
|
ну нойз разьебет мирона-то ведь жонебой разьебет гари штопора вот пару джубилей против жонебоя я бы с удовольствием посмотрел, они равны мне кажется |
Хуй знает больше всего те немногочисленные панчи носа и запомнились, про полицаев и нпанса например заебись было :horosho: у топора ебала однобокая из раза в раз |
Ноиз конечно какой то убитый грустный совсем был , и ничего не показал , смысл так выступать ? не понятно короче. А вот топор в этот раз огорчил своими беспонтовыми оскорблениями , сам готов ему подлизывать и мечтает с ним подружиться и так по дебильному хуесосить того на кого дрчоишь :chet: Сделал бы без не нужной грязи был бы красавчик , а так стыдно это ребят :bad: |
Топор очень технично сделал, от нойза ожидаемо :bad: |
Цитата:
|
Гарри Топор @topordybenko Посмотрел свой выпуск.Кто ж виноват в том,что соперники плохо готовят свои тексты?И да:баттл по опредлению грязен,хватит играть в моралфагов :guinda: |
Цитата:
|
топор под Мирона косит...зря.....а нос сам по себе...ему было похуй... |
Цитата:
он-то гений текста. и рифмы, и содержание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Топор пусть со Сваном побатлится ... В этой "грязи" топор соснет |
Цитата:
|
кто там следующий?сд с джубом?...сд сказал что никита пизды получит)не уточнил только в прямом смысле или на батле пунчем.. |
конечно, ни то, ни другое.:morj: |
зато помоему не было панчей через тире :dovolen: |
ну пунчем он может все таки да и джубили может ответить интересно...трудно сказать канешно что там получиться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды карачи я на батол слово переключусь лучше, там хоть мамок не так часто ебут да и люди душевнее. |
вырежьти раунды топора скомпелируйте и выложите нет смысла смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |