![]() |
Слово действительно круче |
пиздец ,у этого топора подача и вид будто он сейчас обосрётся от своей же ахуенности, в общем один слишком мямлит другой слишком напрягается, где блядь золотая середина?:tomato::confused: Габон правильно сказал батла не получилось:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разочарование и веселье ))) больше всего убило - динь-диги-дон, динь-дири-ги-дон, дон, дири-дон ))) или как там уже непомню ))) |
хочу батл Драго вс Птаха... ну типо как Гари и Сзарж кстати Адика 228 бы послушал против какогонибудь хуя или там Хима вс Децл там |
Кто там говорит, что версус утихает? Ничего подобного, версус охуенная идея и ещё долго будет держаться в топе, просто нужно грамотно подбирать пары, пример СД и Джон. По данному выпуску, Топор в своём стиле, но пора бы что-то менять, ибо поставить кого по серьёзней пару и Гарри не вывезет. Нойз зря приехал, бесконечно уважаю его, он крут, и знаю, что много таких как я, поэтому доказывать ему ничего не нужно было. Надеюсь Топор понимает, что Нойз сам отдался:| |
Цитата:
На Версусе тока Хованский тащит) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Версус же может похвастаться звездным составом, ибо я думаю на известных смотреть куда интереснее. |
Жалко, что Хайду больше не разрешат выступать на Версусе) |
Батла нет!!!!!!!:o Гоу окси VS (похуйктотамващебудетсмотримнаоксиҚ) !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри готовится а в ответ нихуя не слышит 3й версус подряд , соперник нужен нормальный. |
Цитата:
На Версусе изредка бывает пара интересной) Мне понравился только Хохол из новых персонажей) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хайд никак не пиарил слово на версусе...йухня это всё |
Цитата:
Но они выкладывали статистику, самый большой резонанс Слово получилос с битвы Хай vs Сван) |
Цитата:
|
Цитата:
Дон-дигидон-дон-дон-дон-дон, Топор победит Noize MC Нахуй пошёл, гандон! из жж штопора :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/03/47712529debe7d1432.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |