![]() |
нитакиекакфсе в каждой теме ВОЗНОСЯТ бател слово, хуесося верцуц. мудилы чтоли :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в моей вселенной эти события произошли примерно в течение недели:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если пройду в топ-16 - то в середине декабря)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/368585/NPans.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
грустные песни про любовь и жизнь трудную - сопли мамоебство и диссы батлы и кач и порево в треках - грязь никитка и есть реп бро никитка и есть реп:horosho: |
нахуй в судьи взяли этого жирного карлика, одно его ебало заставляет ему в него нассать. |
Цитата:
кстати привет )) как тебя вк найти ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
я все по тому же адресу вк.:asid: |
Цитата:
|
не, слово ваще хуета непотребная. если версус хоть как-то смотреть можно, то там все совсем хуёво. хайд только иногда интересно выдает плюс сам по себе он комичен, эдакий заебавшийся почтальон который по выходным любит пошуметь а утром галстук на шею и побежал |
Те, кто считает Топора крутым баттловым мц - долбоебы. У него за все три пары не было нормального оппонента. Точнее оппонента, который бы не забыл текст/не пришел бы обкуренным/упоротым. Вот он и разъебывает их играючи. Если бы Нойз НАПИСАЛ ТЕКСТ, а не фристайлил ( к слову, фрист от нойза был чуть - чуть уровнем ниже тех высеров, которые выдавал Топор ебалом, будто он уселся на унитаз, переигрывая, будто хуевенький актер из провинциального ТЮЗа. ), то он бы Топора выебал бы как ебут хохляцких шлюх с Ленинградского шоссе. Так же Топора бы взъебал Галат, выстебал Хохол, и ВОЗМОЖНО Джубили. Дайте топору нормального оппонента, который не забудет текст ( я имею ввиду действительно баттлового мц, а не зашедшего на версус по ошибке по типу Яникса или Брола ) и вы увидите, как он с громким чавканьем будет отсасывать ему. Поэтому хуйня ваш Топор - истеричная хуйня с плохонькой актерской игрой и текстом на уровне реперка - первокурсника. Все его три бэттла, это как если бы профессиональный боксер бил бы простых людей. Вот:) |
Если кому интересно - я и все мои друзья узнали про "Слово" после "Версуса". :) А так-то, не важно)) Цитата:
|
Цитата:
тока он против нормальных бэттлеров не выйдет. вон джубили писал ему, тот ответил в своем пидарском духе - "ну нет, никита, мне это неинтересно:)))" |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на пруф, не вставляется видео http://vk.com/video_ext.php?oid=214307128&id=166368990&h...3689de6&sd |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |