![]() |
закройте нахуй этот клуб анонимных инвалидов бля.сборище долбоебов-щенков поливают друг друга словами,за которые каждый бы в ебло получил за секунду.столица ирака- Багдад бля.ВЫ ВСЕ КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ НА ГОЛОВУ.БАНЬ,ПИДОРОК |
Цитата:
|
Цитата:
а так все верно сказал :morj: |
Требую Гидропонку :o |
Цитата:
|
Цитата:
Мофо рви этого петуха, покажи как москоу может :seva::seva::seva: |
мне даже Кубинец понравился на Слове когда батлился с нойзом чувствовалось хоть какоето уважение |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 13 минут 36 секунд[/dps]http://i57.fastpic.ru/big/2013/1204/fc/ad7f59cfbfc52d927...3524fc.jpg [dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1204/59/7b1022c86910bab9a...cf6359.jpg |
Цитата:
зря эту хуйню написал конечно. но вспомнил как ты крутецки на "битве за респект" зачитал |
Цитата:
Показать скрытый текст
сарказм
|
Позвали бы Стиви Инсэйн.:o |
Цитата:
|
Топор сначала читает про "сперму на лицо", а потом осуждает Нойза за баттл в сапсане, ссылаясь на культурную столицу, надо быть последовательным, культура так и прет. У Нойза шутки остроумнее звучали. Мафон, бомба доделана чтоле? |
печалька. у ванька, видать, реально серьезные проблемы. а топор заебал уже Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
расскажите, чего нойз такой грустный? наверное был ответ, но простите лень 35 страницы читать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш крутой баттловый мц гарри топор не прошел бы дальше 4 раунда ни на одном нормальном баттле. Шутки про еблю и панчи про то какой он пиздатый надоели бы уже к 3 :| Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько Топор на версусе на батлился, всё выглядит как его соло выступление. |
Топор вообще жалкий какой-то. Впринципе, он молодец, что готовится, но однообразие на лицо ведь. Ну тут уже все до меня сказали:horosho: |
Цитата:
топор позитивный чел, мне это очень в нем нравится. заебали вы своими бифами и срачами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |