![]() |
Далеко не лучший батол Топора. Да и Нойза тоже. Зря только пол часа потратил. |
топор двуличный какой то сначала все три раунда хуями крыл Нойза, кричал что тот дрищ, наркоман, пидрас, что ебал его бабу. А потом в конце резко соскочил, пожелал Нойзу удачи, и вообще отреспектовал ему по полной. Еще топор зачитал "Я думал ты во фристайле король, а оказалось что ты всего лишь... Царь". Явное унижение рэпера Царя, намек на то, что он хуево фристайлит. И тут же на камеру улыбается, говорит респект Царю, большие пальцы вверх. Это пиздец по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверно ещё Мерзликина ненавидите, из за того что его фигура в конце поцанов предала. :facepalm::facepalm: ЗЫ, царь товй любимый и в правду говно, это всем известно. Радуйся что хоть один человек ему респектосы передаёт:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я надеюсь сегодняшний сэйшн полностью выложат в интернет, а не раздробят еще на 6 выпусков, хотелось бы в воскресенье узреть сие мероприятие |
Когда выйдет-то? В вскр чтоли? |
Здесь явно видно, что Нойзу помешали обстоятельства, он мог именно текст зачитать, Гарри в свою очередь зачитал текст, а не фристайл же. Интересно реванш их увидеть.:) |
Тема всё бурлит, что там и как с Нойзом, кстати есть точный ответ почему так выступил то? |
Цитата:
|
Ждем версус.Приятно видить что Дуня затащил :horosho: А так ждем видос,надеюсь в воскресенье хоть что то увидить. |
Цитата:
|
Будут кстати дробить на 6 выпусков. Ресторатор перед каждой парой ведь говорил мол здравствуйте, сегодня у нас такие-то участники. Но я честно говоря не представляю как они будут там монтировать звук ибо там такой пиздец творился. |
Цитата:
|
Цитата:
там уже есть |
Болею за Джубили, шо там вобще произошло ? |
Цитата:
|
Цитата:
я рассчитываю на полную версию Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
ты ебанько? монтировать звук это что блядь вообще значит?? они в микро зачитывали в чем проблема? чистая дорожка на запись пошла ты скажи честно ты школьник? |
Цитата:
|
Цитата:
ты орал КАК КАК ОНИ БУДУТ МОНТИРОВАТЬ ТАМ ТААААКОООЙ ШУМ БЫЛ ПИЗДЕЦ а как блядь записи с лайвов вообше делают?:tomato: в чем твой выебон? ебанько:nsk: |
может сольет кто инфу о победителях? а то пока узнал только,что дуня хохла выиграл и все) |
:king: Цитата:
ссыкотно бро могу тебе в личку слить инфу за косарь:king: |
Цитата:
|
когда видосы ебаные зальют заебали бля ебать йопты бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |