![]() |
Кстати, Ване Нойзу после концерта стало плохо. Видно, что на протяжении баттела он плохо себя чувствует. Так что тут скорее победа Вани из-за того, что он даже по своему состоянию выполнил слово своё |
нойз хуйня :bad: топор вынес его. очевидно. Показать скрытый текст
так и не понял почему нос грустный ебальник строил. похуй.
|
чо то у Нойза в семье чтоли произошло |
Сд вс джуб Галат и Хэви вс Танир и Карабин Дуня вс Хохол СэйМяу вс Бес из Да Темпо Энди Картрайд вс дом1но Охуеть охуенно Хотелось бы там побывать |
Цитата:
|
Вот все и увидели загнивающий труп хваленого Нос МЦ |
ваня вынес ебаного топора |
Чёто как то не очень вроде :bad: |
|
подзаебал Топор, если честно. идентично как-то у него все.:o Нойза жаль стало. |
Оба хуета,нос толи читает толи плачет хуй проссыш. |
Уныло. Нойз плохо подготовился, или спецом на похуизме пришел. К Топору интерес угас, зачастил он на версус. Одно и тоже почти выдает каждый раз. |
кстати - да, у топора после просмотра 3го батла с его участием можно сделать вывод, что он довольно-таки однообразно делает и смотреть неинтересно. те пару строк, что выдал нойз были и то разнообразнее. Топ-фраз Топора: 1. Гондон 2. Пидор 3. ??? 4. Твоя внешность... бла-бла-бла... |
Топор нормально сделал:horosho: |
Это грустно и напоминает ситуацию с СД и Хайдом, где для одного это спаринг века, а для другого просто мероприятие. Топора самого должна огорчать эта ситуация, так как полноценное наслаждение победы он вряд ли ощутил. Я надеюсь Нойз захочет реабилитироваться хотя бы перед теми, кто за него болел. |
Не понял нихуя что происходит |
Noize явно себя очень плохо чувствовал. Не знаю, что с ним было. Лучше вообще не выходить, чем так позориться. Особенно на фоне высочайших ожиданий. А Топор готовится хорошо, но рифмует скучно. Панчей сочных практически не было. Жаль. Выпуска не получилось. |
сука, только что написал в посте что нойз хуйня, удалили пост. твари, суки. :bad: короче топор выиграл очевидно. :horosho: нойз печальный пиздец. |
я огорчен. нос, ты пидор http://www.youtube.com/watch?v=cVdC_q7A60o |
И эту хуйню стоило ждать все это время????? Единственное, что меня улыбнуло - панч нойза про нпанса. Гопорик совсем без улыбки. Уныло, очень уныло |
баттла то и не было, собствено говоря :boyara: |
Нойз отменил концерт, но на эту хуйню пришёл. Жалко, конечно, что не показал себя во всю силу, а Топор вот показал и он неебически раздражает Какой же он мерзкий :bad: |
29 был на концерте Нойза. Даже там совсем не тот он был. Мало энергетики, вялый какой-то. Говорят мол последнее время со здоровьем траблы. В общем хз Но батл просто разочарование...:( |
Ебтвоюмать........................................ Топору охуеть как везет уже в третий раз :facepalm: |
Скорее всего случилось что-то у Вани. Очень жаль, что так получилось. Ну всякое бывает. В конце концов, это всего лишь баттл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |