![]() |
Надо Пашу Техника на баттол ... |
нос победил кароч. хотяяя, нет. |
баттл даже комментировать не хочется. а вот насчет пар с предстоящего ивента, надеюсь картрайт насрет педику домино на лицо:horosho: |
вобщем мне кажется что батол куплен уж слижком неестесвенно вел себя нойз, прикидываясь невыспавшимся торчком. его актерская игра конечно похрамывает. не верю вобщем :| |
Самое забавное что Нойза стали ценить еще больше, а Топор уже всем поднадоел и мало кем воспринимается серьезно) |
Топор пиздец :nsk: "Я ВЫЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ, ТЫ ПИДАР ПИДАР ПИДАР ДРИЩ" вот и всё че он смог выдать. сразу пародия на батл вспоминается |
Цитата:
В любом случае, шо то, шо это хуйня |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 657 (пользователей - 311 , гостей - 346) :| |
Цитата:
|
хуйовый какой-то выпуск.Слишком вяло |
Что за хуйню несет этот пинженин, блять. |
у Топора текст на уровне школьника, плотнейший фейспалм. но закончил нормально так, на рэспекте, малорик. Ваня - уныл, жаль:( ему действительно не надо было идти на баттл. |
Топор уже до зубной оскомы заебал со своим кривлянием |
Топор сам себя слил. |
Цитата:
|
Дядю Женю топору в пару, пусть малой уже сбавит обороты :krik: |
Всё по делу. Нойз просто угашен в гавно, по ходу. Было бы интереснее услышать заранее придуманные куплеты нойза. |
Цитата:
|
кстати, Гарри делал на прошлые баттолы весьма достойные выстулпния, так тут - побень лютая :boyara: |
Шум блиать |
такое ощущение что у нойза кто-то умер, что-то он совсем грустный, в первую очередь неожиданно такое выступление его потому что на баттле слово он заинтриговал фразочкой в адрес топора, ожидалось мясцо, не думаю что в триттере нойза будет огласка произошедшего и что произошло на самом деле в его жизни и какие обстоятельства способствовали такому выступлению нам остается только гадать. у топора были сильнее выступления, не удивил ничем, выпуск разочаровал :| |
бред какой-то:| Топора мимика дико бесит,корчит из себя злодея,маньяка итд(злой реп епт):facepalm: Эти фразы - пидар,гондон, выебал твою телку:facepalm: про Носа вообще не знаю,что написать:| |
Вконтактах вон вообще пишут, что нойз отравился |
Может Нос начал мет варить? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |