потребитель
2 декабря 2013, 16:37
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от ВаДо все правильно,читает свой пацанский рэпчик и не суется туда ибо сам говорит что не выдерживает. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Горький -Цитата от Versus Battle бля я вваще непонимаю эту хуйню.. беспонтовый батл какой то... все друг друга пидарами называют...мам трогают..это так то святое... цирк ваще.. нормальному пацану ваще западло на такую хуйню идти выступать... говно полное... этот гари топор мудила какой то... нойза неслушаю.. но он и то вроде достойней выглядит остальных... карочи мудилы вы... говноеды хуевы. потому что хаваете говно еще один)..а чего пишешь нам? оскарбляешь тут всех.не хорошо если это тебя некасается то на себя негреби.. основная масса жрет это | | | | принятие
2 декабря 2013, 16:38
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи  а ты готов, что выебут твою мать? ты видел Шмыха на баттлах? сомневаюсь, потому что я в них не участвую. а вот почему, подумай сам. я тебя ваще нигде не видел  | | | | 3.14tonn
2 декабря 2013, 16:41
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи  а ты готов, что выебут твою мать? надо перед баттлом анкетирование проводить
-вы допускаете секс оппонента со своей мамой? нет да (оральный вагинальный анальный садомазо зоофилы - нужное подчеркнуть ) | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 16:42
| | |
#679 (ПС)
| Блять, я не думал что Гарри Топор может нечто подобное выдать про семью и про детей, я аж заплакал, честно! Ну батлл не состоялся, папа форума сказал правильно... хотя во 2 раунде Нос шутки пробовал шутить неплохие Добавлено через 2 минуты 52 секунды хочу на версус против Гарри Топора... буду фристайлить в стиле Царя... блять как хочу, ресторатор опалти мне билет чувак, я устрою фристайл шоу | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 16:45
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых -Цитата от ZiC
а ты готов, что выебут твою мать? ты видел Шмыха на баттлах? сомневаюсь, потому что я в них не участвую. а вот почему, подумай сам. я тебя ваще нигде не видел  не факт, кстати Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от СИСИН -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи  а ты готов, что выебут твою мать? надо перед баттлом анкетирование проводить
-вы допускаете секс оппонента со своей мамой? нет да (оральный вагинальный анальный садомазо зоофилы - нужное подчеркнуть ) ага, а перед боем анкетировать боксёров:
-вы допускаете получать удары в репу?
а) нет
б) да (джебы, хуки, свинги, оверхэнды - нужное подчеркнуть) | | | | принятие
2 декабря 2013, 16:47
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от СИСИН -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых Да блять, пришёл на баттл - будь готов, что выебут мать. Не готов - сиди дома, дрочи  а ты готов, что выебут твою мать? надо перед баттлом анкетирование проводить
-вы допускаете секс оппонента со своей мамой? нет да (оральный вагинальный анальный садомазо зоофилы - нужное подчеркнуть ) надо вообще чтобы все участники с мамами приходили и обменивались ими в момент пока один читает, другой ебёт маму оппонента,потом наоборот
а то пиздеть все горазды, надо за базар вывозить
сказал ебал маму - значит еби тем более что реперам по 20 примерно. мамам по 40, если следит она за собой ещё и удовольствие получишь | | | | 3.14tonn
2 декабря 2013, 16:49
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от СИСИН -Цитата от ZiC
а ты готов, что выебут твою мать? надо перед баттлом анкетирование проводить
-вы допускаете секс оппонента со своей мамой? нет да (оральный вагинальный анальный садомазо зоофилы - нужное подчеркнуть ) надо вообще чтобы все участники с мамами приходили и обменивались ими в момент пока один читает, другой ебёт маму оппонента,потом наоборот
сказал ебал маму - значит еби тем более что реперам по 20 примерно. мамам по 40, если следит она за собой ещё и удовольствие получишь  бля)))  | | | | принятие
2 декабря 2013, 16:50
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Шмых ага, а перед боем анкетировать боксёров:
-вы допускаете получать удары в репу? нет да (джебы, хуки, свинги, оверхэнды) некорректный пример, дружочек
хуйня с мамами относительно недавно в репе началась с эры великого лещуна
ели какие-нить 5.6.7 баттлы послушать - там подъебок на счёт матери нигде нет, ну или почти нигде
а что будет если такое говорить наглядно уже продемонстрировано
совсех этих вафлов баттловых спрашивать надо, по сути-то
ну или пусть по правде мам ебут | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 16:51
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от СИСИН -Цитата от ZiC
а ты готов, что выебут твою мать? надо перед баттлом анкетирование проводить
сказал ебал маму - значит еби тем более что реперам по 20 примерно. мамам по 40, если следит она за собой ещё и удовольствие получишь можно всю семью приводить, включая младших братьев, до баттла познакомив их с местными бомжами  | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 декабря 2013, 16:51
| | |
#685 (ПС)
| Гарри Штопор уже наверно и не рад, что с Носом связался  | | | | в Бане
2 декабря 2013, 16:52
| | |
#686 (ПС)
| кто такой ресторатор, чем он занимался до этого проекта? | | | | принятие
2 декабря 2013, 16:53
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от hurry-up кто такой ресторатор, чем он занимался до этого проекта? реперок какой-то по-моему он
слушал пару треков, даже вроде норм. не хуже чем те кого он насвой бател приводит по крайней мере | | | | в Бане
2 декабря 2013, 16:54
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ВаДо -Цитата от Collapse
оленина ебучая, я обычно дальше 3 спойлера не открываю, так шо хуйевая попытка. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
для меня это как сходить в кунсткамеру например. ну вот сходил..а чего защищаешь тут нойза что он могбы...?он для тебя особенный?...
вобще такие моралфаги как ты и тянут батлы вниз ..я понимаю что у тебя мама святая или бог твой лучше остальных ...но зачем ты навязываешь свое мнение свои рассуждения если не понимаешь в чем заключается сама идея батл репа?
раз ты не любишь грубо говоря когда "ебут мам" и всякую аморальность зачем слушать это все а потом жаловаться? ты себя так мучаешь?это игры твои какието?бдсм любишь? не понимаю тебя ..ты очень не логичен браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Носитель Информации а я знаю что с нойзом случилось  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1...0%B8%D1%82  | | | | В шмыхле?
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от ZiC хуйня с мамами относительно недавно в репе началась с эры великого лещуна
ели какие-нить 5.6.7 баттлы послушать - там подъебок на счёт матери нигде нет, ну или почти нигде "твою мать ебали козы" - Боб на 6-м официальном (как-то так фраза звучит, я точно не помню) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
| | |
#690 (ПС)
| нойз так то еще в октябре говорил что у него со здоровьем не очень - Опиат. Я продолжал ездить на гастроли, давал концерты на офисных стульях и в инвалидных креслах. А поскольку я помимо таблеток еще и виски употреблял, то в какой-то момент поджелудочная не выдержала и сказала мне: “Хватит”. Как-то все сразу навалилось тогда, в 2011 году.
Сейчас у меня диета, ничего толком нельзя, алкоголь нельзя. Какое-то время была полностью трезвая жизнь, как у Миши Маваши. А потом стало полегче, но все равно — я просто не могу так напиться, чтобы напиться. И вообще жизнь стала лучше. 2010 и 2011 годы были проведены в рок-н-ролльном угаре, и то, что произошло — это логическое завершение. Сейчас в райдере нет бухла. | | | | _
2 декабря 2013, 16:55
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от meLAMan К панчам про Панса и Ассаи стоит добавить окончание чтения с телефона фразой "Слава России, да хранит нас господь и Гарри Топор" (с), если учесть как в течение куплета были высмеяны предыдущие клип-работы дыбенского эмцэ, например. спасибо. например. видели. слышали. незачто, в общем-то, чо.  | | | | принятие
2 декабря 2013, 16:58
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от ZiC хуйня с мамами относительно недавно в репе началась с эры великого лещуна
ели какие-нить 5.6.7 баттлы послушать - там подъебок на счёт матери нигде нет, ну или почти нигде "твою мать ебали козы" - Боб на 6-м официальном (как-то так фраза звучит, я точно не помню) написал же почти)
у того же боба было "когда я ебу твою мать на черкизовском рынке -это звериный оскал капитализма"
но это чуток не то и было это раз два и обчелся
взять тотже версус - в каждом выпуске упоминания или хотя бы намёки на это
и вообще когда говорит бабан и когда говоит допустим царь совсем разные вещи, в плане того, сколько весит слово
почему лещевыание до сих пор обсуждается - потому что наглядно было показано. что весит слово щёкка, та же хуйня там с джубили и вовой гомом
вывозите за свои подвижки кароч. реперочки | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2013, 17:00
| | |
#693 (ПС)
| Грустно смотреть на это, не из-за того, что стыдно, а именно грустно за обоих: серб опять столкнулся с тем, что на него оппонент хуй положил, а патлатого жаль как-то стало, ведь разбавив свой текст этот своей харизмой - разъебал бы дровосека. Топор, втирая про культурную столицу, без аргументов обозвал Носа пидаром, гандоном, рассказал как в своих фантазиях сношался с его женщиной и дальше за интеллигенцию пытался лечить, что не вызывало улыбки ни у кого, хотя видно старался дыбенский маньяк и в итоге сам опечалился, глядя на состояние Вани, что шутки его, в данный момент, лишь ему понятны. | | | | _
2 декабря 2013, 17:01
| | |
#694 (ПС)
| Надо, в общем, Бабангиду на версус по скайпу вывести (хотя бы в маске), чтобы он, так сказать, в прямом эфире убрал всех этих полупокеров, например  | | | | в Бане
2 декабря 2013, 17:04
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от hurry-up кто такой ресторатор, чем он занимался до этого проекта? реперок какой-то по-моему он
слушал пару треков, даже вроде норм. не хуже чем те кого он насвой бател приводит по крайней мере этот дурацкий хованский собирал 400 тысяч на пять съемочных дней (аренда помещения, съемочная команда, свет и тд). откуда у некого ресторатора деньги на приглашения звезд (наверняка они приходят не за бесплатно, судьям точно платят) и аренду помещения в питере? | | | |
2 декабря 2013, 17:04
| | |
#696 (ПС)
| Топор только за счет агрессивности и вывез, уж по тексту куда слабее оказался носа. | | | | принятие
2 декабря 2013, 17:07
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от meLAMan Надо, в общем, Бабангиду на версус по скайпу вывести (хотя бы в маске), чтобы он, так сказать, в прямом эфире убрал всех этих полупокеров, например  это был бы хороший день -Цитата от MiKaz Грустно смотреть на это, не из-за того, что стыдно, а именно грустно за обоих: серб опять столкнулся с тем, что на него оппонент хуй положил, а патлатого жаль как-то стало, ведь разбавив свой текст этот своей харизмой - разъебал бы дровосека. Топор, втирая про культурную столицу, без аргументов обозвал Носа пидаром, гандоном, рассказал как в своих фантазиях сношался с его женщиной и дальше за интеллигенцию пытался лечить, что не вызывало улыбки ни у кого, хотя видно старался дыбенский маньяк и в итоге сам опечалился, глядя на состояние Вани, что шутки его, в данный момент, лишь ему понятны. гарри топор типичный артист с большой буквы
ни таланта. ни глубины в его треках, а уж тем болеебаттлах нет, он просто нормально справляется со своими задачами, набор флоу скилзы подача смехуйки есть, пиздюкам нравится
ну вот я лично ни с одой шутки ни улыбнулся, ну мне и не 15 лет Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от hurry-up -Цитата от ZiC -Цитата от hurry-up кто такой ресторатор, чем он занимался до этого проекта? реперок какой-то по-моему он
слушал пару треков, даже вроде норм. не хуже чем те кого он насвой бател приводит по крайней мере этот дурацкий хованский собирал 400 тысяч на пять съемочных дней (аренда помещения, съемочная команда, свет и тд). откуда у некого ресторатора деньги на приглашения звезд (наверняка они приходят не за бесплатно, судьям точно платят) и аренду помещения в питере? ах вот ты о чём)
правильные вопросы ставишь
ну может он мажор какой - мало ли мажоров
мне тут по секрету птичка нашептала, что большинство известных реперов нихуя не с репа живут. мало того вкладывают в реп сами лаве, может ресторатор один из таких - вложиться решил парень, мало ли | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 17:12
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Collapse браток я не маролофаг, но если ты идешь по улице скажем и хач какой-нибудь тебе говорит шо твою маму на спине у своего осла ебал а потом и осел этот её ебал а потом пришел его дядя ахмет и они ещё раз в три ствола её отъебали а ты в ответ такой, ой епта, хуле троллинг, батол реп жи есть - то ты лох ебучий, и твоя мама тебе бы сама леща дала, шо такой уёбок вырос. -Цитата от 11/56 Если бы Вова Кличко пришиб меня на ринге, выйди я туда добровольно, то я бы на него не обиделся (потому и не выхожу, да и он со мной не выйдет  ). А вот если бы он ни с того ни с сего уебал бы мне джебом на улице, я бы на него очень даже обиделся. Как-то это не по правилам, и я на такое не соглашался -Цитата от ZiC -Цитата от Шмых -Цитата от ZiC хуйня с мамами относительно недавно в репе началась с эры великого лещуна
ели какие-нить 5.6.7 баттлы послушать - там подъебок на счёт матери нигде нет, ну или почти нигде "твою мать ебали козы" - Боб на 6-м официальном (как-то так фраза звучит, я точно не помню) написал же почти)
у того же боба было "когда я ебу твою мать на черкизовском рынке -это звериный оскал капитализма"
но это чуток не то и было это раз два и обчелся
взять тотже версус - в каждом выпуске упоминания или хотя бы намёки на это Чуть-чуть не считается? То есть можно сказать, что чьей-то матери присунул только наполовину? |
Последний раз редактировалось Шмых, 2 декабря 2013 в 17:23.
| | |
2 декабря 2013, 17:18
| | |
#699 (ПС)
| Топор - красафчик, жи есть.
Маму Носа ебал.
И жыну. И дитишек, вай.
И под ношпой и под спидами. | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2013, 17:18
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от MiKaz Грустно смотреть на это, не из-за того, что стыдно, а именно грустно за обоих: серб опять столкнулся с тем, что на него оппонент хуй положил, а патлатого жаль как-то стало, ведь разбавив свой текст этот своей харизмой - разъебал бы дровосека. Топор, втирая про культурную столицу, без аргументов обозвал Носа пидаром, гандоном, рассказал как в своих фантазиях сношался с его женщиной и дальше за интеллигенцию пытался лечить, что не вызывало улыбки ни у кого, хотя видно старался дыбенский маньяк и в итоге сам опечалился, глядя на состояние Вани, что шутки его, в данный момент, лишь ему понятны. гарри топор типичный артист с большой буквы
ни таланта. ни глубины в его треках, а уж тем болеебаттлах нет, он просто нормально справляется со своими задачами, набор флоу скилзы подача смехуйки есть, пиздюкам нравится
ну вот я лично ни с одой шутки ни улыбнулся, ну мне и не 15 лет  Я, смотря это выпуск, вообще чуть не расплакался - атмосфера в нем была, как-будто хоронили недавно кого-то. Ну и не спорю, что остроумного юмора у петербуржца не наблюдалось, но здесь печально это смотрелось потому, что Нойз не позволял себе панчей про половую жизнь кого-то из родни Гарри. | | | | |