![]() |
мне не понравился... кто вроде неплохо, но не понравилось почему-то. но как так можно, чтобы оба третьем раунде слились? |
Атл по-бодрее:horosho: |
Как по мне, один из самых заебатых выпусков. Сделали оба на уровне, у Картрайта был мощный первый ровнд, у АТЛ — второй. Жаль, конечно, что в третьем текст забыли посоны, но Энди не растерялся, например, и зафристулил. Только вот Хованский хуйню спиздел, типа, нахуя он фристулил? Ну дурак, нет? :confused: И ресторатор дерзкий, перебивает, блять, орёт РОВНД!!! Напился — веди себя прилично! :rus-zagul: Кстати, впервые у меня не было каких-то предпочтений, не хотелось, чтобы конкретно кто-то победил :rolleyes: |
Цитата:
|
ноунеймы:o смотреть не буду:bad: че за прикол с квейком:confused: под мирона косят:krik: |
Цитата:
|
Как то скучнавато,чего то не хватает им,Атл понравился больше,хотя первый раунд у него пресный но техника зачетная.Картрайт вообще мимо! |
не, тут прикольно. этот выпуск удался. если б тока слова не забыли. но понравилось. были моменты-посмеялся. |
Цитата:
Цитата:
АТЛ же отмахнулся, типо все, хватит. В 1-ом раунде доминировал Картрайт, во 2-ом все больше шумели когда АТЛ читал, но я чет не понимал шуток про "черного ниггера" и т.д. |
картрайт мог его убрать в два счёта но он губительный ведет образ жизни поэтому провалы в памяти |
единственное, что радует: картрайта не начнут слушать всякие танцоры локтями с рэп.ру. те кто шарят - откроют этого персонажа, все танцуюют мозгами (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Подземные не для батлов:chet: Цитата:
:nsk::nsk::nsk: |
Очень даже бодрый выпуск, явно интереснее, чем последние 2 выпуска, пересмотрел 3 раза. |
а этот Энди просто косоглазый или болеет чем-то?:confused: |
первый раз слышу:( |
стыдно не знать прикол про квейк 3 арена |
самый хуевый выпуск. о картрайте был гораздо лучшего мнения |
как-то крута часть по своему, ожидал кто возьмёт верс но хуй там:| реванш надо |
Ожидал хуже в разы. ATL плавно шел по ходу батла, Картрайт отжиги делал, когда как конечно, но общее впечатление заебок было по паре, не часто на версусе смешно, Энди еще бы послушал. :morj: Спасибо парням и квейк три арене. :boyara: |
зачем все это? зачеееем Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я еле по клаве попараю:D:D:D
|
хуйня Показать скрытый текст
не смотрел
|
самый хуевый выпуск,МС могли бы получше текст выучить |
давайте-ка пошумим блять немного:o |
овощ , не очкуй , буду с тобой нежнее , чем шым :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |