Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #15: Mc MoonStar & Саморез VS John Rai & Хохол (OVD) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-15-mc-moonstar-and-samorez-vs-john-487710/)

Товарищ Messi 15 декабря 2013 17:48

Цитата:

Цитата от Sappy (Сообщение 1077976080)
вот вы зашли запахло псом

поддерживаю

MentalAttack 15 декабря 2013 17:48

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077976075)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077976041)
Цитата:

Цитата от Wvatson (Сообщение 1077975928)

А вот насчет артистичности. Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он хоть куда:)

у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей

На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни)

бла, я специально в конце добавил про харизму
перечитай ещё раз сообщение
в мастерстве написания текстов соревнуются на текстовых баттлах
а тут учитывается всё
никтож не говорит, что если охуенно артистичным быть, но нести хуйню, то это заебись
но это мощный плюс исполнителю
как раз то, что выделяет его среди других
и на фоне заебавших, нарочито выделяемых, подогнанных под формулировки рифм это смотрится вообще охуительно

Энди 15 декабря 2013 17:49

Цитата:

Цитата от Don't Kill Me IM L2P (Сообщение 1077976087)
Цитата:

Цитата:

у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей

На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве написания текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни)

Бля послушай парт Хайда из батла с Витей, минимум шуток, максимум рифм и попытки преподнести это технично! Но это звучит серо пиздец, Чтобы побеждать на батлах, нужно запоминаться, чтобы не было такой хуйни как "этот не плохо рифмовал, а у этого техника получше". Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя!

На том баттле клоунадой занимался только жирный Хайд просто не плохо зачитал нормальный текст без всякой клоунаты .

Don't Kill Me IM L2P 15 декабря 2013 17:51

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077976099)
Цитата:

Цитата от yaglavniy (Сообщение 1077976062)
Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема

Тут вообще нехуя не читают ,версус на уровне камеди клаба :oпросто 4 клоуна пришли порассказывали свои истории ,ну усатый анекдоты решил порассказывать толпе .сценки показали .С тем же успехом все могли бы выступать в квн или еще там какие шоу есть разницы не было не какой ,реп бател должен быть реп бателом .

Пойми старый реп батл остался в прошлом, вместе с отсталыми школьниками фанатами реп войск. Пидораснёй по типу
"Ты пидорас, твой папа мразь
Ебал тебя в шоколадный глаз,
Все хуесосы, а я класс"
Сейчас можно впечатлить только самую отбитую на голову аудиторию, есть на эту тему потрясающее слово "прогресс"

Deho 15 декабря 2013 17:51

кто это? я неделю зря прожил :-(

swordsman 15 декабря 2013 17:51

короче худший выпуск версуса за всю историю русского рэпа. такие дебильные шутки у всех четверых, просто пиздец. расстрелять.

Aight 15 декабря 2013 17:51

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1077976015)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077975565)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077975551)
усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ":guinda: красава на самом деле, я посмеялся

http://www.youtube.com/watch?v=cpRbEr-Fq_E

ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож

Ясн, любители квна и камиди за усача

Я любитель смотреть на таких аналитиков с высшим юмористическим образованием как на говно.

БРОС 15 декабря 2013 17:53

Усатый эмцце похож на ШЫМА с касты когда тот тоже был эмце с усами :boyara:

Sanchouz 15 декабря 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1077976084)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077975640)
Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1077975623)
Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе)

Засчет отсутствия дебильных кривляний у Хайда - победа была неочевидная, шаткая
Так, что это - исключение, подтверждающее, что...:chet: решают в версусе

А что там показал СД, напомни пожалуйста.

Пиво он там пил, сиги курил, шутки шутил:rolleyes:
Один судья ему даже голос отдал

TyomchaSays 15 декабря 2013 17:55

понравилось:horosho:

La Vita è bella 15 декабря 2013 17:57

блять кто эти люди?

AYVSO 15 декабря 2013 18:00

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077976117)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077975565)

http://www.youtube.com/watch?v=cpRbEr-Fq_E

ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож

Я любитель смотреть на таких аналитиков с высшим юмористическим образованием как на говно.

Чё, я состою в группе стэнд ап камеди вконтакте, Хованский тоже там, отрицательно отношусь к квну и камеди, как и Юра. и очень жаль что его не было на этом Батоле, я думаю он бы с удовольствием поставил на место этого усатого выскочку.

d-mob 15 декабря 2013 18:03

Понравилось.
Факюбический юболтыш.

AYVSO 15 декабря 2013 18:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя!

"Хохол, ты вкурсе что ты Факюбический еболдыш" - это по-твоему пиздатая шутка?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1077976150)
Понравилось.
Факюбический юболтыш.

А, ну ясно. :(

exalive 15 декабря 2013 18:06

Во втором раунде мелкий усатый от души повеселил :horosho:

Товарищ Messi 15 декабря 2013 18:07

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1077976155)

собственно это один из самых потешных моментов за все версусы:black:

d-mob 15 декабря 2013 18:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1077976150)
Понравилось.
Факюбический юболтыш.

А, ну ясно. :(

Прости меня.

1st.MDMA 15 декабря 2013 18:08

Мунстару, естественно, респект за 2 раунд, от души посмеялся.
У хохла и его подруги шансов не было практически, потому что в этом баттле разница была очевидна между зрелыми парнями и подростками.
слова были у хохла или его подружки, мол когда они в зале все качаются, что то такое - это что вообще, о чем они?
какие у них могут быть залы и кто придет слушать дрыщеватых подростков с кучей комплексов и неоправданно завышенными амбициями?!?! Пиздеж в общем чистой воды, перепутали желаемое с реальной действительностью.

Mrag13 15 декабря 2013 18:08

у Mc MoonStar & Саморез прикольный имидж, два таких реднека из Алабамы)

asthmatic 15 декабря 2013 18:08

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077976116)
короче худший выпуск версуса за всю историю русского рэпа. такие дебильные шутки у всех четверых, просто пиздец. расстрелять.

а у кого на версусе лучше шутки были?
у топора который ебал носа жену?:D

LePelot 15 декабря 2013 18:08

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1077976140)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077976117)
Цитата:

Чё, я состою в группе стэнд ап камеди вконтакте, Хованский тоже там, отрицательно отношусь к квну и камеди, как и Юра. и очень жаль что его не было на этом Батоле, я думаю он бы с удовольствием поставил на место этого усатого выскочку.

Если хован будет сосать хуи ты тоже пойдёшь их сосать?

Бра-та-та 15 декабря 2013 18:09

а по што этого Хохла вы так респектите?он же как хуесос выглядит)

BGoody 15 декабря 2013 18:09

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077975410)
Хохол пиздат, самый интересный участник на версусе.

Хохол, залогинься

asthmatic 15 декабря 2013 18:10

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077976183)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077975410)
Хохол пиздат, самый интересный участник на версусе.

Хохол, залогинься

хохол детектед:D

AYVSO 15 декабря 2013 18:11

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077976173)
Цитата:

собственно это один из самых потешных моментов за все версусы:black:

Ну поздравляю, Хэви с ебалом поехавшего, пьяный рестарантул и вся школьная гвардия утуба с тобой солидарны. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.