![]() |
я знал, что мунстар их выебет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вот вы зашли -- запахло псом" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
усатый хорош:horosho: |
Цитата:
|
усатый тип знатно выдал, но пока в плане "командная игра" лучшие икстайп с 13\47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает о чем думают те, кто говорит что это квн или камеди. блять, да так оно и есть, так и планировалось заранее. просто надо понять, что данный формат как бы обязывает участников читать стихи и смешно шутить. здесь надо делать шоу, а не читать рэп. потому что никому не будет интересно слушать просто хорошо зарифмованный текст с хорошими панчами в рамках данного мероприятия. для этого есть стандартные батлы. здесь же как раз ценится харизматичность, уверенность, умение подать себя и шутки. потому что без них будет очень тухло. это будет выглядеть примерно следующим образом: пришли два рэпера, зачитала дис друг на друга, толпа постояла послушала и разошлась. и в чем тогда прикол? я тоже самое могу послушать и в мп3 формате. здесь же надо ценить в первую очередь шоу. ну это в целом о формате. в данном же батле усатый как раз сделал то, что необходимо. но, конечно, надо было все таки зачитывать текст, а не просто рассказывать как стихи. |
с мунстара я нормально по угарал :horosho: |
Цитата:
|
вот кто бы мог подумать что малоизвестные реперки могут выдать очень даже не плохо а все всегда ждут подобного от маститых и известных этот с усиками как у гитлера самый панчлайнер тут :o |
сдается мне что, у банды "ммм" одна борода на троих.и третий участник коллектива носит бакенбарды. |
Цитата:
|
Версус - пиар компания. Скоро выйдет альбом(с) |
усатый обнюханный видно же:) |
в плане шуток было неплохо,но в этом ли смысл баттлов? если рассматривать данный выпуск с точки зрения рэпа,то его тут ноль.Никакой подачи,лишь интонация в стиле юморных рассказов и все.Поржать-да,покачаться-нет. |
Да ну нахуй я в 5 классе шутил круче всех участников версуса по мне там должен быть БАТТЛ а там шоу камеди вумэн:chet: |
ну мунстар просто взорвал, красава)) по-сути, он всем показал, что в этих рамках, в которые Версус сам себя загнал, можно ебашить и без панчей, но с забавными фразами, приправив их долей артистизма. вот вам и весь ваш Версус. интонации у него, к слову, точь-в-точь как у лидера команды КВН, где физики типа. |
Неплохой такой КВН и Комеди Клаб устроили ребята слева. У второй команды пожиже юморок. |
Цитата:
|
мне понравилось, овд молодцы:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |