swordsman | 15 декабря 2013 19:14 | Цитата:
Цитата от Don't Kill Me IM L2P
(Сообщение 1077976113)
Цитата:
Цитата от Enderson
(Сообщение 1077976099)
Цитата:
Цитата от yaglavniy
(Сообщение 1077976062)
Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема | Тут вообще нехуя не читают ,версус на уровне камеди клаба :oпросто 4 клоуна пришли порассказывали свои истории ,ну усатый анекдоты решил порассказывать толпе .сценки показали .С тем же успехом все могли бы выступать в квн или еще там какие шоу есть разницы не было не какой ,реп бател должен быть реп бателом . | Пойми старый реп батл остался в прошлом, вместе с отсталыми школьниками фанатами реп войск. Пидораснёй по типу
"Ты пидорас, твой папа мразь
Ебал тебя в шоколадный глаз,
Все хуесосы, а я класс"
Сейчас можно впечатлить только самую отбитую на голову аудиторию, есть на эту тему потрясающее слово "прогресс" | прогресс ваш - ебаный, и вот его ступени
"твоя телка шлюха"->"твоя телка шлюха ведь я ее ебал"->"твоя телка шлюха как саша грей"->"твая телка босфор самый узкий пролив теперь она зовётца пролив дрейка!". Охуенное развитие. Ебать, метафоры мудаки освоили, какое счастье.
по сути, сейчас все даже еще хуевее, так как репера теперь больше всего заморачиваются над тем, как бы повыебистее преподнести фразы "твоя телка шлюха" и "ты пидарас", не особо заморачиваясь над тем над чем надо. И да, ваши топоры и хохлы откровенно сосут царю и классу в плане рэпа:p |