![]() |
Неплохой выпуск. Усатый порешил всё.:boyara: |
Цитата:
|
даа.. высший выпуск! ни с одной серии так не ржал :rolleyes: |
да хуй знает. квн какой-то. первый раунд хохлоджона вообще детский сад:| не в моем вкусе такие баттлы |
на батле усатый отжог, послушал альбомы - хуйня :( |
Ну я хуй знает, лучше посмотрю еще раз такой камеди реп баттл в исполнении Мунстара, нежели агрессивные брызганья слюной баттл реперов, где обязательно задевается мать, девушка, собака и прочее. Было весело. Подняло настроение неебически |
Хоть и не любитель баттолов, но Мунстар вообще порадовал) |
Ну охуеть, все хвалят усатого. Хуле, давайте делать треки в таком стиле: Пиздахуилищное говноебаное хуесосоебущее Ты пиздаболище ебущесобакососущеехуесущее Блять Пиздахуемполбуще блядовыебонищее Шлюхоебина ебахуепиздасучарище По мне, так усаты более похож на страдающего синдромом Туррета |
Цитата:
заявишься на филиал батела СЛОВО?:boyara: |
Цитата:
даже взять фразу мол "вы зашли - запахло псом" ну или как там, я уже сам забыл. естественно это не шутка. и скажи её ты где то. или миллион других рэперов известных и нет, никто бы даже не приметил этой фразы и слушал, как там дальше строчка и рифма завернёт. но тут все засмеялись, потому что у этого парня такие странные интонации, забавный голос, а самое главное, наверное это была уверенность и непринужденность в этой фразе, она звучала так, будто это правда, и так и надо сказать. от того и стало смешно. от этой естественности. ) |
Мясо, усатый из МММ ещё и фристули нихуёво тащит. Кстати, те кто бздит мол: они не рейпиры. Гляньте ммм'овские фристули. У усатого уж точно есть и стиль и подача и смысл. По крайней мере это - не очередной Мироновский перисидок с адским флоу неебического всемирного злодея. |
камеди реп...в стиле ахинеи типа харламова в некоторых образах...эдуард суровый например ..шуткой не пахнет а ржут с тупой фразочки...вывез харизмой и подачей маяковского но если это батл реп..можно поспорить..хз..лично по моему мнению овд были сильнее с точки зрения батла слаженности как команда да и вобще неплохо но судьи выбрали харизму мунстара .. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой же бокатый вокабуляр, как у габонской гадюки в этом выпуске. ПОТРЯСАЮЩИ ПОТРЯСАЮЩИ ПОТРЯСАЮЩИ ко-ко-ко. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ущербность? |
Цитата:
|
Какое же все-таки у Хохла этого ебло мерзкое, пиздец. Набрали каких-то петухов неизвестных и никому нахуй не нужных. |
Цитата:
|
Лелек и болек взяли батл, я в ахуе |
Цитата:
|
Усатый блять лучшее в этом году :D:D:horosho::bomba: А будут ли выставлены баттлы, которые лайвом проводилист, Дуня vs Хохол и т.д.? А то порядок хронологический уебанский, Картрайт походу самое свежее, но выставили раньше этих 2х2 и раньше клубных. Есть инфа? |
Цитата:
|
Ебанули б ММ под бит, как раньше делали было б аще охуенски :horosho: |
мунстар ахуенен:o |
Гарри против СТ будет бэтлится:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |