![]() |
веселые ребята:guinda::chet: |
все они х пойми как одеты :facepalm: недореперы полухоперы и на кого ж они в целом похожи блять, на бомжей нахуй :guinda: |
пацаны,стоит смотреть ???? или там опять какая-нибудь хуйня на укровне русскея? |
после фразы "запахло псом", один из участников овд стал обнюхиваться, нюхать руки...вот это меня больше убило) |
Вложений: 1 Цитата:
только не понял нахуй он надел футболку с принтом вазилина? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У усатого охуенная харизма:horosho: Если самому прочитать его текст, то ничего бы даже не запомнилось, а в баттле всё вышло круто и взорвало публику, и по-моему, именно засчёт интонаций и харизмы А Бородатый унылый хуй |
Цитата:
Вначале, когда ещё сто из ста он выпустил, я думал что через пару годков он будет выпускать крутые альбомы. А после того альбома так нихуя нормального не вышло. P.s Так и думал что после 5 страницы будут обсуждения топора, сд, ст и т.д. но не как не монстара самореза хохла и джохн рая. |
|
"Скоро выйдет альбом, если интересно... :(:( " и вырезали дальше. Даже жалко стало :( |
Усатый бомбил, бывало)))) Но результаты не справедливые, как по мне... Показать скрытый текст
В самом конце, рекламе альбома не дали прозвучать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это объективно - судить по количеству юмора про хуи и говно? :confused: :mad: |
Цитата:
так что не совсем и разные вещи это) |
Понравился выпуск. Молодцы :D |
Цитата: