![]() |
папа клан, балтийский гусь |
Самое ржачное в выпусках версуса — когда ресторатор представляет папу гуся. — Папа гусь, балтийский клан. Отец русского хип-хопа. И он всегда так морщится, словно ему стыдно =D |
есть такой момент. Отецрусскогохипхопапапагусьбалтийскийклан:) Я вот нашёл папугуся вконтактике и послушал...наверное это он т.к. картавит. Ну что сказать, поебень ужасная, а не исполнение. Не зря он там морщится на версусе:( Рейпер из него вообще нулевой |
Цитата:
все начинали со ДНА. правда, вряд ли он усовершенствовался. но не суть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0...0%B0%D0%BD |
Цитата:
тем хуже даже. нет чтобы сделать все по-нормальному, чтоб тебя история запомнила как крутого дебютанта, а нихуя. и я понимаю, мол, да, бля, как читать-то на русском, ежели никого доселе не слыхивал? типа, закартавлю, ебану мимо бита и с рифмой "дорога — береза", например. понимаю, что это одни из первопроходцев, но ведь на тот момент много крутого зарубежного репа была. ебать-копать, где ритмика и флов? ну и хуй. нахуй. |
Цитата:
но ПЕРВЫХ часто ценят. ) вот и отец русского гуся, хип хоп клан, балтийский папа |
Цитата:
А, ЕБАТЬ, ТЫ ПЕРВЫЙ, ЗАСЛУГА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ ДА ПОЧЕТ!!!!11!1111!1 тут многого ума не надо. тоже мне, достижение. за это у нас и классиков любят. типа, он первый описал еблю в книге. он первый придумал писать стихотворения с двумя-тремя словами в строчке. он первый начал палиндромами писать. и эта, у меня не бомбит. я так излагаюсь просто. |
Цитата:
Ебать, западных аналогов было - хоть жопой жуй. :boyara: |
усатый приколол, остальное не в кассу. |
Мунстар крутарь |
Moonstara во 2-ой сезон срочно против ... |
И чего? Двоих в сражение 2 на 2 вынес Mc MoonStar один? |
Хороший баттл, но до последнего думал что победит другая пара |
Moon — Луна, Star — звезда. Луна — спутник. У меня этот псевдоним вызывает столько же недоумения, сколько псевдоним ППХ у Джубили. МММ неплохо выступили, не ожидал такого, но выступление ОВД понравилось тем, что они поочерёдно читали, и их вклад равноценен, то есть как тандем они выступили лучше, а это, как мне кажется, один из главных критериев баттла 2х2. Ну, и этюд с халатами-указками здорово выдался. ОВД победили, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |