![]() |
ну хуй знает, весело:D |
количество ебаных зануд в теме зашкаливает. крутейший выпуск, усач особенно доставил:horosho: |
шото не пойму я нихуя вроде и овд норм показали но проебали но что то не увидел я потенцыала в усатом мс и его друга |
этот выпуск крут, даже смеялся |
этот выпуск стоит посмотреть хотя бы из-за moonstara. второй раз его куплеты слушаю даж :morj: |
досмотрел до фразы "ты аркаша но сосешь как наташа", вырубил нахуй. мун и саморез просто катастрофически тупые валенки, вторая пара немногим лучше. кто победил-то? |
Усатый поотжигал во 2 раунде, бородатый вообще хуйню нес какую то:facepalm: Хохол тож заебись вроде |
Усы победили. Пенженин ну пиздец... |
Цитата:
|
факюбический еболтыш:guinda: |
2 раунд типа с усами просто охуенен :horosho::horosho::horosho: |
Ебать :guinda:раньше на арене выступало 2 клоуна теперь 4 :guinda: ну конечно это пиздец полный особенно усатый из " камеди " ,шутки у него просто пиздец :facepalm: батлом в этот раз и не пахло просто сделали цирк у кого смешнее шутка тот и победил. |
чувак с усами крут:meat: |
тир с усами нормально так постебал :D |
не понравилось, даже и 2х минут не выдержал |
Хохол пиздат, самый интересный участник на версусе. |
усатый:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda: |
Внезапно получился один из лучших выпусков Версуса:eek: |
ОЛОЛО ГДЕ АКСИМИРАН И СЭДЭ ГДЕ БЛЯТЬ ДУНЯ-ХУЮНЯ ЧТО ЗА НАНЕМЫ ЧТО ЗА РЕПЕРЫ! Заебали, так-то заранее было понятно, что сейчас идти будут менее известные рэпера. Так подогревается интерес к Версусу |
хуй знает |
выпуск заебись, учас норм выдал:D |
Цитата:
|
Оу, монстар выдел вообще пздц!:dovolen: Не ожидал, на данный момент, из всех участников произвёл на меня наибольшее впечатление. Буду ждать его в дальнейшем на vs.:zloypiton: |
Ахахахах :D:horosho: Усатый во 2 раунде просто охуительно мощно выдал! :D |
Ну и хуета :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |