Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 23: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #15: Mc MoonStar & Саморез VS John Rai & Хохол (OVD) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-15-mc-moonstar-and-samorez-vs-john-487710/)

Коламбус 15 декабря 2013 14:44

Мунстар лично для меня открытие года.На голосовании хх.ру за него буду голосовать

Bagel 15 декабря 2013 14:45

весьма не плохо)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 декабря 2013 14:46

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077975327)
а с 6 числа точно видосы будут? они запрещали снимать остальным, а сами при этом хоть снимали?

REC забыли нажать :guinda:

Энди 15 декабря 2013 14:46

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077975483)
ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие?

Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика :| ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни.

ВлаDok 15 декабря 2013 14:49

никому не нравится, а не норм:)
Mc MoonStar как говорится затащил:)

Sterжень 15 декабря 2013 14:49

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975498)
Цитата:

ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие?

Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика :| ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни.

если павла волю пригласят, а он все свои монологи нормально зарифмует и зарепует – да, христа ради, я с удовольствием посмотрю на это.
в связи со сложившейся реп-модой я просто вынужден отдавать предпочтения ТАКОМУ камеди-репу, нежели овд-шникам, которые написали по куплету, перегруженному двойными рифмами без особого смысла и все. грязный батол тоже батол, но тут он пуст, без какого-то изюма. а на фоне скучной хуерыги я, естественно, с радостью ВКУШУ еболдышей, хуйлятников и каких-нибудь шимпомпиздил со стороны ноунеймов, если они нормально зачитают, не краснея и не брызжа слюной, не усираясь, теряя дикцию, и не приобретая оксимироновские нотки.
уже просто тошно от этого.

Lacossta12 15 декабря 2013 14:50

усатый интересный персонаж

№17 15 декабря 2013 14:50

В сухую ОВД дёрнули?

NoFantazy 15 декабря 2013 14:51

Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1077975510)
В сухую ОВД дёрнули?

3:0

mr. Hulliwood 15 декабря 2013 14:52

мунстар подал отлично. техника и артистизм как в исполнении текста, так и в самом тексте на высоте, хотя и довольно просто в плане рифмовки

тут не только юморок, тут и именно реп скилз (хотя, конечно, больше стихотворный) показан очень добротно, так что зря этот пиздеж про камеди клаб

Один-Три 15 декабря 2013 14:54

Мунстар очень круто ебанул:D

Le Taon 15 декабря 2013 14:54

Цитата:

Цитата:

ну что по выпуску:

усатый интонациями сделал победу.

Нина 15 декабря 2013 14:55

:meat:

Le Taon 15 декабря 2013 14:55

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975514)
мунстар подал отлично. техника и артистизм как в исполнении текста, так и в самом тексте на высоте, хотя и довольно просто в плане рифмовки

тут не только юморок, тут и именно реп скилз (хотя, конечно, больше стихотворный) показан очень добротно, так что зря этот пиздеж про камеди клаб

скорее не реп, а артистизм просто

Aight 15 декабря 2013 14:55

Первый раунд посмотрел , дальше перематывал. Особенно усача не желал слышать. Хотел уже написать , что хуйня какая-то , но заценю усача таки , а то хвалите прям.:buden:

ВисмуТ 15 декабря 2013 14:56

Мунстар круто выдал. Но, по-моему, выиграли ОВД, ибо было что-то похожее на команду. У их оппонентов один мс вывез, Саморез нулевой.

Энди 15 декабря 2013 14:58

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077975508)
Цитата:

Цитата:

ну что по выпуску:

если павла волю пригласят, а он все свои монологи нормально зарифмует и зарепует – да, христа ради, я с удовольствием посмотрю на это.
в связи со сложившейся реп-модой я просто вынужден отдавать предпочтения ТАКОМУ камеди-репу, нежели овд-шникам, которые написали по куплету, перегруженному двойными рифмами без особого смысла и все. грязный батол тоже батол, но тут он пуст, без какого-то изюма. а на фоне скучной хуерыги я, естественно, с радостью ВКУШУ еболдышей, хуйлятников и каких-нибудь шимпомпиздил со стороны ноунеймов, если они нормально зачитают, не краснея и не брызжа слюной, не усираясь, теряя дикцию, и не приобретая оксимироновские нотки.
уже просто тошно от этого.

Усатый в данном случае вообще нехуя не "зариповал" на фоне всего это выглядит как будто просто анектоды порассказывал :| думаю если бы на его место поставить того же Павла волю разницы не какой не было бы (я к этому веду) реп баттла как такового и не было тут .

Aight 15 декабря 2013 14:58

ФАКЪЮБИЧЕСКИЙ ЕБОЛДЫШ
Всё , усач , ты покорил , взял за душу :horosho:

[AlexЪ] 15 декабря 2013 14:59

2-й раунд усатого мега аухеннен) что за исполнители кстати? Скиньте ссылку на них в вк, хоть послушаю

Энди Омен 15 декабря 2013 15:01

Цитата:

ну что по выпуску:

годный обзор :o
тебе нужно в обзорщики рус репа

ГудВин 15 декабря 2013 15:01

Лучший выпуск, пожалуй:horosho:

:zooninja:

ВисмуТ 15 декабря 2013 15:01

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1077975538)
2-й раунд усатого мега аухеннен) что за исполнители кстати? Скиньте ссылку на них в вк, хоть послушаю

В названии темы указаны исполнители же.

Товарищ Messi 15 декабря 2013 15:03

усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ":guinda: красава на самом деле, я посмеялся

mr. Hulliwood 15 декабря 2013 15:03

Цитата:

скорее не реп, а артистизм просто
поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является

судя, например, по трекам или фристайлам (если кто видел) того же павла воли, то он бы так не сделал на месте этого мунстара, хотя мог бы и что-нибудь смешное сказать. вот тут как раз и есть та самая разница, а кто не видит, ну хуй знает

LePelot 15 декабря 2013 15:03

Не стоит говорить, что у Слова 2х2 получилось на две головы выше)

А здесь усатый норррм) И на самом деле взять урбанию - это тебе не писькой в туалет попасть, значит скилы на уровне. Тащемто ещё Дядю Женю напомнил)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
Страница 5 из 23: 12345678910111215 Последняя »