Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 23: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #15: Mc MoonStar & Саморез VS John Rai & Хохол (OVD) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-15-mc-moonstar-and-samorez-vs-john-487710/)

Little T!ck 15 декабря 2013 15:04

MoonSta заебись, остальные хуета :horosho:

Энди 15 декабря 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077975523)
Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975498)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077975483)
ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие?

Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика :| ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни.

усатый интонациями сделал победу.

Ага:o при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять .

Анальный Штурмовик 15 декабря 2013 15:05

охуел с усов во 2 раунде

Энди 15 декабря 2013 15:06

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975552)
Цитата:

скорее не реп, а артистизм просто
поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является

судя, например, по трекам или фристайлам (если кто видел) того же павла воли, то он бы так не сделал на месте этого мунстара, хотя мог бы и что-нибудь смешное сказать. вот тут как раз и есть та самая разница, а кто не видит, ну хуй знает

Ты прям знаток репа я смотрю .

Aight 15 декабря 2013 15:06

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077975551)
усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ":guinda: красава на самом деле, я посмеялся

http://www.youtube.com/watch?v=cpRbEr-Fq_E

ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож

Лайтик 15 декабря 2013 15:07

Ну это уже вообще охуеть ноунэймы

mr. Hulliwood 15 декабря 2013 15:07

Цитата:

вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает :mad:

шок в перископе 15 декабря 2013 15:09

усач прям задел струнки души, хуй знает где его нашли:guinda:

ПростоТру хД 15 декабря 2013 15:09

судя по одному из панчей рая был версус хай-раут.
может кто знает почему его не заливают и все про него молчат?)

Aight 15 декабря 2013 15:11

Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1077975575)

тони опозорился и против выкладки
или оба опозорились , не помню :trucat:

Кoсмoнaвт 15 декабря 2013 15:11

Серж Горелый норм збс самый :horosho:

шок в перископе 15 декабря 2013 15:11

Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1077975575)

сказали шо его не выложат никогда. в твиттере раут писал что пиздец как конченно выступил. возможно эти две вещи взаимосвязаны. какого хуя его ждут количество людей большех двух ( хая и его мамы) я не знаю. что тот, что другой неинтересны

Le Taon 15 декабря 2013 15:12

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975558)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975498)

Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика :| ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни.

Ага:o при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять .

дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил :)
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить.:)

Энди 15 декабря 2013 15:14

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975568)
Цитата:

Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является :guinda:такими навыками может обладать клоун:cool: на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.

HiTRiY 15 декабря 2013 15:14

усач порвал всех! хотелось бы увидеть его в следующих выпусках:)

Mr. Change 15 декабря 2013 15:19

МММ заебись, поставили на место мамоеборифмодрочеров.

Мунстар ваще красава, респакт тебе, бро:skaldust:

Cubic 15 декабря 2013 15:19

Усатый Мс вывез выпуск! В некоторых моментах было очень смешно. ОВД показали себя неплохо, идея с халатами хорошая, однако местами их рэп был слишком противен, например, строка про Вангу, имхо.

ForgoTTeN 15 декабря 2013 15:19

забавно всё это,местами смешно, но всё больше походит на камеди. а от рэпа и батла всё дальше и дальше. скоро под эгидой версуса конкурс стендаперов проводиться будет

hustlebustle 15 декабря 2013 15:20

ну и даун пинженин :facepalm: .

Энди 15 декабря 2013 15:20

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077975584)
Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975558)
Цитата:

дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил :)
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить.:)

Я не все версусы смотрел но вот из всего это самый пиздец .Ну вот ,что ты перечислил там хоть реп более мение чувствуется и то Топор тоже любитель выступать в роли клоуна моментами ,вот Оксана вроде нормально ебашила .Крип, Гейлорда и прочая хуета без бита еще хоть ,что то более мение показывали ближе к репу а тут прям пиздец фактически тот же камеди клаб .

SenSir 15 декабря 2013 15:20

охуть) смотрим)

mr. Hulliwood 15 декабря 2013 15:20

Цитата:

Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.
ну и чем является реп? хочу услышать ответ на этот вопрос, видимо, от одного из отцов хипхопа:muse:

я еще пару страниц назад пометил: "реп скилз (хотя скорее больше стихотворный)"

естественно, например, исполнение мунстара наложить на бит как оно есть в выпуске мягко говоря тяжеловато было бы, но суть в том, что формат батла таков, что это скорее поэтический бател (хотя многие из реперов постыдятся себя назвать поэтами, наверное, тут ноги растут оттуда же откуда и у пацанов районных, ну да ладно) и тут читают стихи без бита, и порой тот реп, который чисто реп тяжеловато воспринимается без музыки и из-за этого становится уебищно и нудно наблюдать за этим (хотя каких-нибудь староверов, наверное, именно это дико и прет)
в общем, человек сделал красиво и весело, немного от репа отклонился, но в формат батла, я считаю попал, почему и победил

crowbill 15 декабря 2013 15:20

хаха мунстара четко потушили в конце, когда он про альбом начал говорить :D

Sanchouz 15 декабря 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975590)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975568)
Цитата:

Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является :guinda:такими навыками может обладать клоун:cool: на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.

+500 например
версус это вообще не рэп нихуя, а смех без правил в рифму:chet:
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап

(BooM) 15 декабря 2013 15:22

Охуенный выпуск.)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.
Страница 6 из 23: 1234567891011121316 Последняя »