![]() |
усач выдал:meat::horosho: раунд в халатах понравился:horosho: |
посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так. П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Так Дуня и выиграл:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мне расскажет о этих типах? ну может кроме хохла |
охуенный выпуск) мунстар и саморез удивили, рад что выиграли. |
Цитата:
Так, что это - исключение, подтверждающее, что...:chet: решают в версусе |
Цитата:
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил |
2х2 батл, мне кажется откуда то спиздили идею |
Цитата:
|
если судить по командному выступлению,то тут однозначно победа за овд,сплоченней,отрепетированней,есть элементы шоу,нескучно вобщем.мм как команда-вообще не команда,хоть они и сказали об этом в начале,но это все же 2х2,хз,по критерию "команда" для меня выйграли овд.1й раунд от мм откровенный слив,этот бородатый пустой,ноль.а вот усач выдал во 2м раунде просто факъюбическое мясище:meat::morj: хуй знает че вы доебались до его камедиклабстайл,нуда шуток дохуя,хуевых шуток дохуя,но то,как он это подал и преподнес-просто он один убрал и овд и своего же кореша.короче усатый заебись,вытянул только 2 раунда,причем без помощи другана,но отдавать им победу за это-хз:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC Усы душевно валит :horosho: уже альбом слушаю :horosho: |
Цитата:
Ну я как раз и перечислил то, что можно назвать репом(имхо). А остальные везде либо стихи, либо стихи на театральный манер, и каждый так может исполнить. И в этом выпуске тоже самое. Флов никто не показывал. Поэтому флов из оценки убирается вообще. И остается оценка стихов. Вот усатый хорошо по интонациям сделал всё, а остальные хуйню с однообразным юмором. Я не знаю, кто ввел моду такую с этими паузами дикими. Но определенно это хуйня. Тут кидали ссылки на американские версусу, вот там да, там заебизь люди исполняют. Именно реп, а не два слова и пауза с выжидательным ебалом оглядывая зрителей. При этом шутки то все одинаковые. Печальная хуйня короче. |
"скоро выйдет альбом у меня, если интересн..." :guinda: |
мц усы всех выиграл |
этот усатый вообще огонь :horosho: просто рыдал.... ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ И ПОСЛУШАТЬ? Добавлено через 3 минуты 42 секунды вот мунстарhttps://www.hip-hop.ru/forum/mc-moonstar-a-osobaya-porciy...-a-364973/ |
Цитата:
http://vk.com/moonsieur_moonstar :meat: |
Цитата:
|
О, долбоёбики на видео, щас заценим :horosho: |
Цитата:
|
Мунстар :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |