Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #15: Mc MoonStar & Саморез VS John Rai & Хохол (OVD) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-15-mc-moonstar-and-samorez-vs-john-487710/)

OGREEBAAH 15 декабря 2013 15:22

усач выдал:meat::horosho:
раунд в халатах понравился:horosho:

Цербер 15 декабря 2013 15:24

посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.

П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара:morj:

LePelot 15 декабря 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077975611)
Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975590)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975568)
вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает :mad:

Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является :guinda:такими навыками может обладать клоун:cool: на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.

+500 например
версус это вообще не рэп нихуя, а смех без правил в рифму:chet:
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап

Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе)

Sanchouz 15 декабря 2013 15:26

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1077975619)
посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.

Так Дуня и выиграл:p

NoFantazy 15 декабря 2013 15:27

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1077975619)

они уже батлились 6 декабря, Дуня выйграл

Энди 15 декабря 2013 15:28

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975608)
Цитата:

Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.
ну и чем является реп? хочу услышать ответ на этот вопрос, видимо, от одного из отцов хипхопа:muse:

Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь :cool: есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего .

motiv 911 15 декабря 2013 15:29

кто мне расскажет о этих типах?
ну может кроме хохла

andrys 15 декабря 2013 15:30

охуенный выпуск) мунстар и саморез удивили, рад что выиграли.

Sanchouz 15 декабря 2013 15:30

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1077975623)
Цитата:

Цитата:

Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является :guinda:такими навыками может обладать клоун:cool: на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.

+500 например
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи
пшли все нахуй, воррап

Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе)

Засчет отсутствия дебильных кривляний у Хайда - победа была неочевидная, шаткая
Так, что это - исключение, подтверждающее, что...:chet: решают в версусе

mr. Hulliwood 15 декабря 2013 15:31

Цитата:

Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего .
не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил

Везунчик 15 декабря 2013 15:31

2х2 батл, мне кажется откуда то спиздили идею

Энди 15 декабря 2013 15:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975568)
вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает :mad:

+500 например
пшли все нахуй, воррап

Таких как ты понимающих мало просто:horosho:.Тут большенство таких знатоков как mr. Hulliwood собралось :guinda:

1nortsam 15 декабря 2013 15:34

если судить по командному выступлению,то тут однозначно победа за овд,сплоченней,отрепетированней,есть элементы шоу,нескучно вобщем.мм как команда-вообще не команда,хоть они и сказали об этом в начале,но это все же 2х2,хз,по критерию "команда" для меня выйграли овд.1й раунд от мм откровенный слив,этот бородатый пустой,ноль.а вот усач выдал во 2м раунде просто факъюбическое мясище:meat::morj: хуй знает че вы доебались до его камедиклабстайл,нуда шуток дохуя,хуевых шуток дохуя,но то,как он это подал и преподнес-просто он один убрал и овд и своего же кореша.короче усатый заебись,вытянул только 2 раунда,причем без помощи другана,но отдавать им победу за это-хз:confused:

mr. Hulliwood 15 декабря 2013 15:34

Цитата:

Таких как ты понимающих мало просто.Тут большенство таких знатоков как mr. Hulliwood собралось
ну я тебе говорю, броток, ты глазастый только не там, где надо. читал бы полностью слова, которые комментируешь может и понял чего

dolboeb 15 декабря 2013 15:34

Цитата:

Цитата от -Alessandro- (Сообщение 1077975645)
2х2 батл, мне кажется откуда то спиздили идею

хаха и это тебе кажется только про батл 2х2? А версус это авторская задумка ресторатора, конечно.

VSПЫШКА 15 декабря 2013 15:34

MC Усы душевно валит :horosho:
уже альбом слушаю :horosho:

Le Taon 15 декабря 2013 15:36

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975606)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077975584)
Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077975558)

Ага:o при рассказе анекдотов своих ,а то ,что это реп бател это похуй да?знаток блять .

дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил :)
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить.:)

Я не все версусы смотрел но вот из всего это самый пиздец .Ну вот ,что ты перечислил там хоть реп более мение чувствуется и то Топор тоже любитель выступать в роли клоуна моментами ,вот Оксана вроде нормально ебашила .Крип, Гейлорда и прочая хуета без бита еще хоть ,что то более мение показывали ближе к репу а тут прям пиздец фактически тот же камеди клаб .

я тоже не все смотрел, ну я просто многие не вывожу смотреть.
Ну я как раз и перечислил то, что можно назвать репом(имхо). А остальные везде либо стихи, либо стихи на театральный манер, и каждый так может исполнить. И в этом выпуске тоже самое. Флов никто не показывал. Поэтому флов из оценки убирается вообще. И остается оценка стихов. Вот усатый хорошо по интонациям сделал всё, а остальные хуйню с однообразным юмором.
Я не знаю, кто ввел моду такую с этими паузами дикими. Но определенно это хуйня. Тут кидали ссылки на американские версусу, вот там да, там заебизь люди исполняют. Именно реп, а не два слова и пауза с выжидательным ебалом оглядывая зрителей.
При этом шутки то все одинаковые. Печальная хуйня короче.

Aoleene 15 декабря 2013 15:36

"скоро выйдет альбом у меня, если интересн..." :guinda:

Goruch 15 декабря 2013 15:37

мц усы всех выиграл

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 декабря 2013 15:38

этот усатый вообще огонь :horosho:
просто рыдал.... ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ И ПОСЛУШАТЬ?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
вот мунстар
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-moonstar-a-osobaya-porciy...-a-364973/

LePelot 15 декабря 2013 15:43

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077975673)

вот мунстар

Мунстар

http://vk.com/moonsieur_moonstar
:meat:

Анонимус 15 декабря 2013 15:46

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1077975680)
Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077975673)

вот мунстар

Мунстар

http://vk.com/moonsieur_moonstar
:meat:

Минус крутой, да и читает неплохо:)

so.happy 15 декабря 2013 15:48

О, долбоёбики на видео, щас заценим :horosho:

Энди 15 декабря 2013 15:51

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1077975643)
Цитата:

Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего .
не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил

Нахуя мц обладать артистичностью?ты вообще знаешь,что это такое .Я в душе не ебу кто из них мунстар.По данному мероприятию уже заебался говорить как такового батела тут не было и близки тут были тупые сценки про каких то ебаных ученых и анектоды от мц усача .Реп батела тут и близко не было .Подача должна быть всегда тут ее вообще у данного персонажа не было которого вы так дружно нахваливали.И вообще всего должно быть в меру но артистичностью мц обладать не обязательно :guinda: "ритмика" должна быть спору нет .

Mic Check 15 декабря 2013 15:51

Мунстар :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »