ДимонYNWA | 22 декабря 2013 22:19 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077993773)
Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1077993741)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077993709)
Ну мне например интересно наблюдать за тем чо сейчас у молодежи популярно и модно. То что я вижу это печально.
Так же интересно наблюдать развитие версуса как проекта, в который вложили бабки и с которого деньги собираются зарабатывать\зарабатывают. То что я сейчас вижу - очень похожий аналог, блядь как же называлось это шоу...ща, во Comedy Battle. Один в один просто. Токо там пободрее было. Тут тоже, только на реп тематику. Интересно что из этого всего выйдет.
К тому же на некоторых исполнителей интересно посмотреть. Всегда нравился например реп хайда. На батле правда не очень он чото себя показал, стишки тоже, флоу как-то оставил дома. Тот же оксимирон.
Бес например хорошо сделал и читка и все дела, я это и написал. А посмотрев немного этого мяурицо - поглотило негодование, почему бы не выплеснуть его на форум. Вот я таких чуваков как он много видел, задроты сидят в универе и не пиздят. А тут с самодоволбным ебалом ходит и ораторствует. А народ на каждую его шутку хуевую вопит в экстазе. Это реально печально. Потому как вот такое создание является некоторым авторитетом для молодежи.
Или как блядь можно смотреть или слушать картавого задрота хохла? Вот я тоже уверен, что он в учебных заведениях был на уровня подай принеси пошел нахуй, а сейчас его слушают. Хотя тоже нихуя нет, ни теста интересного ни подачи какой-то, еще и дефекты речи.
Причем у большинства лица просто бессмысленные и видно, что максимум чо они могут это однотипные шуточки сочинять друг про дружку и вместе дружно хохотать над этим. И сочинять стишки. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я хуй его знает, ты отличаешь например реп песню от аудиокниг Шекспира или Мольера?
Ты вот вообще какой-нибудь реп слушал кроме русского? Добавлено через 3 минуты 6 секунд
А зачем приглашать на реп батл людей у которых нету читки и подачи?:) | потому что у большинства тех, у кого достойная подача, хуевые рифмы и панчи, а текст - это главное, как ни крути. еще у части эмси подача есть только в интернет-баттлах, где на треках миллион кг хуйни из кьюбейсов всяких. короче, очень мало у нас чуваков, которые и пишут круто, и читают. если б участвовали только они - версус раз в три месяца бы шел | Ну так это и хуево. Цензора нету. Хоть раз кто-то из судей возмутился, мол чо это за стихи? Такую хуйню реально каждый второй может придумывать и читать. Так нет, все судьи обычно в восторге. Особенно удивляет габонская Гадюка, врозслый дядька а в восторге от стишков людей с дефектами речи про хуи. И реперки видят, что такая хуйня со стишками проходит, пипл хавает, и продолжает второсортную хуйню делать.
Надо жестко отрабатывать. Забыл текст - пошел нахуй. Приготовил стишок - пиздуй на детский утренник к новогодней елке. А не так что "НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ". Весьма стоит задуматься об умственных способностях судей и людей, которые в экстазе от этой хуйни. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1077993735)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077993709)
Ну мне например интересно наблюдать за тем чо сейчас у молодежи популярно и модно. То что я вижу это печально.
Так же интересно наблюдать развитие версуса как проекта, в который вложили бабки и с которого деньги собираются зарабатывать\зарабатывают. То что я сейчас вижу - очень похожий аналог, блядь как же называлось это шоу...ща, во Comedy Battle. Один в один просто. Токо там пободрее было. Тут тоже, только на реп тематику. Интересно что из этого всего выйдет.
К тому же на некоторых исполнителей интересно посмотреть. Всегда нравился например реп хайда. На батле правда не очень он чото себя показал, стишки тоже, флоу как-то оставил дома. Тот же оксимирон.
Бес например хорошо сделал и читка и все дела, я это и написал. А посмотрев немного этого мяурицо - поглотило негодование, почему бы не выплеснуть его на форум. Вот я таких чуваков как он много видел, задроты сидят в универе и не пиздят. А тут с самодоволбным ебалом ходит и ораторствует. А народ на каждую его шутку хуевую вопит в экстазе. Это реально печально. Потому как вот такое создание является некоторым авторитетом для молодежи.
Или как блядь можно смотреть или слушать картавого задрота хохла? Вот я тоже уверен, что он в учебных заведениях был на уровня подай принеси пошел нахуй, а сейчас его слушают. Хотя тоже нихуя нет, ни теста интересного ни подачи какой-то, еще и дефекты речи.
Причем у большинства лица просто бессмысленные и видно, что максимум чо они могут это однотипные шуточки сочинять друг про дружку и вместе дружно хохотать над этим. И сочинять стишки. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я хуй его знает, ты отличаешь например реп песню от аудиокниг Шекспира или Мольера?
Ты вот вообще какой-нибудь реп слушал кроме русского? Добавлено через 3 минуты 6 секунд
А зачем приглашать на реп батл людей у которых нету читки и подачи?:) | где ты тут шекспира и мольера видел долбоеб? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: | ну тут понятно. Ты видимо из тех, кто вместо книжки переспатривает версус батл. | если, к примеру, из этой темы выдернуть рандомного реппера и поместить туда на сцену вместо беса или кота, он смог бы так же? Пример с Хаттом показал, что не тут то было :p Что за бред про задротов и т.п.? Типо, можно выходить читать, только если выглядишь дохуя сурьезным дядкой? :voin:
Если, как тут некоторые личности требуют, запретить им писать шутки, а то кмеди какой-то, запретить мамоебить сд, а то охуел, заставить читать их с такой же падачей как в своих треках, попросить сосредоточиться на рифмах, построениях, то получиться тоже самое что инет баттлы, только в живую и без бита. Ну и кто это смотреть будет???
А вот про хохла я тебе плюсану, никогда таких оленей не видел Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от Дядя Руф
(Сообщение 1077993906)
А вот про хохла я тебе плюсану, никогда таких оленей не видел | а нет, видел, СД же :guinda: |