![]() |
дайте им нормальные микрофоны:| |
у сэймяу столько строчек прикольных, но, боже, как я заебался слушать - ужасно затянуто... в общем, мне показалось, что хуйня и разочарование сплошное:o про беса и сказать нечего, одна вода |
факъюбические еболдыши какие-то, например :o |
печально то, кстати, что нас ожидает еще целая череда выпусков с таким же звуком:D |
Цитата:
|
мяукиса сука популист и коньюктурщик:tomato: нарифмовал на потеху толпы те и обоссались за него орать |
Мяу очень крут в этот раз был:guinda: |
Так себе выпуск:| |
Цитата:
Ему бы еще такой же питушиный причесон и вообще одно ебло |
Мяуизи збс. Не думал что когдато это скажу :horosho: |
Верил в сэймяу. Лучшее выступление на вёрсусе, еще бы укоротить раунды и оставить только мясо. И только мне показалось, что толпа кричала "мяусэй"? |
надеюсь пинженин слышал всё п.с. "ты знаешь!" |
ахаха мяу прям разорвал:horosho::horosho:бес неплох, но скучновато. где дуняша! |
рускея уже под своим ником не пускают, решил бесом назваться |
мяуриццио, маргни если готов :D:D:D панч выпуска :horosho: слабо для финалиста утканоса. и половину слов его я не разобрал, хоть звук и не лучший был, но у мяуиззи понятно все было сеймяу на публике явно увереннее держится и вообще в этот раз был на уровне: не так заумен и не было слов про телок и рот чужой или минимум, что я не знапомнил даже... главный минус теперь под биток ребята не замутят видосы(треки), так как с качеством совсем беда будет думаю |
каждая обезьяна должна отписаться про звук, а то ни кто не понял, что звук говно |
звук хуёвый, кот победил:o |
жирненького поэта нормуль попустил кот, заебись так:horosho: |
кот заставил проорать:D половину слов хача не понял |
андрей молодец:horosho: |
Наконец-то Мяувиззи выиграл.:dovolen::horosho: |
Почему Хохол в кофте Underwater ходит? В итоге она ему так и не помогла:D |
старый версус был круче:horosho: кот пидор |
бес - вообще ниочём, половину слов не разобрал мяуиззи неплох, местами очень даже:horosho: |
Один из самых ахуенных выпусков, если не самый, имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |