![]() |
saymeow тут сильнее был, всё справедливо ;) |
шуточка про стен газету понравилась |
Цитата:
|
наконец-то выиграл:o |
сеймяу хороший батол рэпер, я одобряю. |
а что он там про пинженина сказал? забыл |
вся суть современных интернет-баттлов - в выступлении беса: скучная задротская хуета, на которую наложить эффектов, добавить припев - и ты в финале индабаттла. мяу охуительно сделал, жаль только в 15-м проиграл певцу какому-то. |
такие эмси, как бес кроме записей нигде не смотрятся, нет харизмы, тоже самое таниры и прочие кимы. выиграть в баттле, постоянно апеллируя к происхождению соперника, на этот аспект сначала настроить толпу, дабы вызвать у нее симпатии - ничего проще нет, по сути) халтурите, тварищ сеймяу, мало креатива) бес, завязывайте с рэпом, в оффлайне вы никому не сдались, всем похуй на натянутые уткобаттлоподобные панчи, народу это не нужно. |
Кот долго тренировался ..:)заслуженная победа) |
мявизи удивил. постарался хорошо. бес, кстати, и правда меньше впечатлений оставил. звук хуйня. |
Вот и я изначально и подумал, что бес копия рускея какая-то:guinda::guinda: |
Кот крут конечно, бес средненько... С качеством звука полный пиздец, вон на Слове например другой уровень по звуку, хоть и без микрофонов, а тут уж могли бы с пульта писать...:bad: |
рускей 2.0 еще хуже оригинального рускея,у того хоть ебальник угарный,этот вообще нулевой,пронес хуйню какую-то.кошак хоть и хуесосина та еще,но тут выдал нормально,басоту и пинженина знатно простебал:morj: но опять,пошел на поводу у толпы и сделал все для народа,а не против соперника-со стороны судейства шаг то правильный,но как же батол-реп:| ах да,и звук хуевый:D |
Сэймяу хорошо выступил ,бесу не место в лайв выступлениях. Ждем теперь Дуню |
вот такого мяу я одобряю :horosho: |
мяу тянул тянул время) пиздец) понравилось) атмосфера:horosho: |
хуета,ресторатор долбаеб:horosho: |
Цитата:
помнится, слушая его баттлы с 9ого оффа, слыша ТОТ голос, я представлял брутального мужика, лет 30. ну хотя бы как Типси парнишу. увидев позже лицо, я подумал - ну бля, голос такой значит. услышав на версусе...:eek: однако, т.к это его третья битва, то он просто хорошо всё проанализировал и набрал опыта. так что звучало и выглядело вполне себе, да и привык я уже к тому, что у него такой голос. но вот образ того неизвестного исполнителя с баттла, конечно, разрушен. :miha: |
Мяу удивил. Бес заебал. Звук огорчил. Ресторатор пошутил. Народ пошумел. Выпуск порадовал. |
такое чувство что ползала это телки поклонницы мяовизи |
на двенадцатой минуте видно, как у Беса летят слюни. Добавлено через 1 минуту 47 секунд ох и зубки у хача. |
Цитата:
|
Звук хуйня. Баттл изначально необъктивный: всем понятно как бы что поставь тут Брола он бы выиграл, из-за того, что на той стороне хач и публика его поддерживать не будет. Что самое страшное, этот убогий формат, видимо, будет нас "радовать" еще несколько недель |
звук конечно пздц |
в плане "интеллектуальности" мяуриццио вынес его нахуй, конечно. при чём тут толпа фанаток, хз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |