![]() |
я удивляюсь как Дуня ебло хохлу не сломал:D 1й раунд все кричат: "Дуня,Дуня" и мимо прошёл Витя и расскачал:D Если сделать Хохла потише,то вообще нихуя понятно не будет походу)) |
Вот это настоящий баттл. Оба подготовились, была агрессия друг к другу.:horosho: Дуня круто сделал. |
слушал пару раз дуню,не впечатлил,но тут он ахуенен,разъебал хохла в пух и прах:bomba::horosho: |
Дуня крут:king:,олдскул это сила! :horosho: |
Дуня хорош, радует что подготовился прилично и баттл получился, не забил на то чтобы текст выучить как многие "звездные" участники :horosho: Ну и чувствуется еще порох в пороховницах :meat: |
Как и предпологалось Дуня:meat: Сравнивая с кошаком, который типа тоже должен был сделать:meat:, Дуня сильно впереди. |
Какое же мерзкое ебало хохла в любом его проявлении. Я так-то ни за кого не был, но походу битвы понял, что хохла нужно разъебать как следует и остался доволен. |
Цитата:
|
вот это да, все тут за дуню, я в том числе:horosho: |
у моего друга была кошка,у нее тоже кличка дуня))сдохла( |
очевидно что хохол в щепки вынес дуню:horosho: |
Цитата:
|
вот, кстати, вангую, что версус в недалеком будущем станет обителью хохла и его пиздобратии, включая грехов отцов, и они еще и организуют модную реп-тусовку мамоёбов типа вагабунта. надеюсь, что их разъебут в скорейшем времени. |
Цитата:
|
ебать, гэнгста:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Дуня красавчик,уничтожил наглого пиздюка :horosho: |
Дуня порвал школотрона-салоеда:horosho: ещё пиздюлей бы ему выписал - было бы вообще шикарно;):horosho: |
Цитата:
|
Дуня:meat::horosho: |
Дуня куда интереснее и был и есть. Хохол днище, по сравнениею с ним |
строчки дуни в первом раунде про инцест - это просто охуеть:meat: |
Дуня мясисто сделал,Хохол чуть уступил :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд И да,Хэви это пиздец :facepalm:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/29/25884252c01c88e4f22.jpg |
Цитата:
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ МАЗАФАКА :seva::seva::seva::seva: ДУНЯ ДАВАЙ АЛЬБОМ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |