![]() |
ВОУ ВОУ дуня полегче, завите гари тупора посоны! |
Бля, дуня хуйня как и ваш Эминем :| |
Цитата:
|
Весь выпуск хотелось уебать Хохлу :o:horosho: Выёбистый уёбок :chet: |
Дуня - молотц. Хохол - аутист. :zooninja: |
Дуня дал баттловой атмосферы, да. Особено в 3 раунде. хохла из-за его дикции слушать невозможно :boyara: |
Дуня влился в роль баттолрэпера :horosho: хохол ниочём. боюсь, что окси он не вынесет. соперник не из простых. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
от монитора псом запахло( |
дуня охуенно сделал:horosho: еминем пиздец) а атмосфера баттловая:horosho: хуйня етот хохол, еще с первого раза когда увидел, чорт дерганый какойто |
Дуня могёт . |
дуня-крутарь:horosho: |
ДУня убрал на хуй ХОХЛА ! :o |
Хороший ракурс сзади камера когда, типа как минута 25-26, где он Мирону кидает вызов |
Цитата:
|
сильный батл, дуня конечно оригинальней |
после этого посмотрел выступление Дуни на фестивале 6-го баттла. ностальжи |
:o дуня – молодец |
Ну просто неебический батл - обиженный на жизнь малолелетний дебил, вымешаюший злобу словесным выподами в сторону чужих мам и девушек и не осознаюший как глупо он при этом выглядит против взрослого вминяемого человека. Исход очевеиден. Хотя хохлоподобные все-равно отдают голос за дефектного, а вменяемые - за Дуняшу. |
Цитата:
|
А чо? Сейчас все начинающие как оксимирон подают? |
Пока что Дуня единственный, кто не прогнулся под формат этого ебаного шоу и выиграл :) Хохол лох. |
дольше 30 секунд не могу смотреть на хохла, а ведь его и его банду кто-то слушает и поддерживает:facepalm: |
Проучил хохла:horosho: |
ебать время летит. уже есть люди в теме, которые слушают хохлов таких и не слышали дуню. помню больше всего нравился дунин трек к сд вроде с шестого. "витю бесит моя травка , меня -твоя звездочка" |
Александр Пархоменко :king::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |