![]() |
Цитата:
|
дуня вообще огонь:horosho::horosho: не понимаю откуда в зале столько народа ,которые поддерживали хохла,он ведь не о чем а еще улыбнул сд ,когда крикнул что хохол хуета:guinda: |
Цитата:
|
Прищавый уебан заебал позорить нашу страну! Дуня сделал все грамотно, только в прыжке надо было все же въебать этому оленю, чтоб он зубы сплюнул, так, чисто ради урока для школоты, чтоб думали когда пиздят! |
Дуня очень круто замутил |
как это овд вообще выплыло на поверхность, за счет чего? пиздлявые батл уебки.ясен хуй что за счет батлов многие повыезжали в широкие круги, этого тут мне не надо объяснять... а кто-то уважает их за такое творчество. это верх невменяемости. и я тут не за дуню очко типо рву, а так, просто нихуя не понятно, что кто-то от таких дегенератов прется:facepalm: я то особо за реп движухой не слежу, не в курсе |
|
о, дуня в образе патриота великой руси и ему обюидно за флот. типа это выигрышно. а хохол это вообще мечта любого биореактора. хотя рассудок подсказывает, што виной тому не кривоватое юное ебальце и не дефект речи, а всего лишь амбиции - желание раскланиваться и купаться в лучах славы за плошку кислой похлебки. |
Цитата:
|
Мирон принял вызов Дуни, ждем мяса :meat::horosho: |
у хохла жестикуляция как у долбаеба какого-то, какая-то хуевая пародия на топора, тот поартистичнее будет. С футболкой тоже не угадал он, да и боян же, не?:facepalm: Московский Лизус свои 5 кококо "двойные рифмы, охуенный панчлайн" как всегда вставил :guinda: |
Качество звука - залупа полная, звук с микшера хуже чем из пизды мамки Ресторатора. Дуня сделал все как умеет, молодцом. Хохол тоже вполне нормально, но не дотягивает. Все ровно |
дуня понравился. после сд и мирона поставил бы его на третье место по выступлению на версусе. |
Помоему лучший выпуск :meat: рил биф |
здесь спрашивали.чем известен хохол и прочая пиздобратия,и как они вообще на версус попали. ответ неебически простой: эти убогие фитовали с неким убогим репером по кличке TIM5-1 (более известным ныне, как ресторатор) :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чрезмерно тут Дуне очко вылизывают,он конечно Хохла одолел по делу,но рогачи чей-то совсем перевозбудились.Голосовалка в вк,пожалуй,поадекватней расклады отражает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видно оба старались,но дуня есть дуня:king: |
Вот кстати я понял чо народ за дефективного голосует. Они смотря версус, видят, ну что совсем убыточный чувак может выступать с хуетой какой-то, и на видосике сниматься, и сразу думают, ну раз этот может, значит и у меня есть шанс. Надо поддержать. Чем ниже опустить планки, тем больше вероятности что наберут туда еще каких-нибудь дефективных. Открывается Дверь. |
народ. поставьте в настройках ютуба разрешение 1080 перемотайте на 26-00 "был бы я в гавно я плюну тебе в табло" перемотайте на 26-13 пацан сказал -пацан сделал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |