![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня заебись выдал, хохол пздц бесит и хэви тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне иногда кажется что на этом батле все ходы продуманы и батл миорона с дуней как бы уже запланирован был заранее , просто красиво подвели это дело через хохла . начинает постановой веять какой то ради зрелещности , хотя смотреть вроде довольно забавно стало . Оксимирон появился в начале этого батла чтобы проявить к нему интерес широкой хип хоп общественности , а сейчас он уже на пике ажиотажа влетит в эфир . на мой взгляд , именно так обстоят дела . |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня молодец, порадовал, никогда в нём не сомневался на счёт баттлов. я бы посмотрел бы, баттлы с парнями из слово Хайд-Гарри, Сван-похуй кто! |
вообще без шансов тут изначально было. а кореша могли хохлу подсказать, что сегодня спорткар будет соревноваться с одиноким блядь жокеем, и у второго дико мало шансов.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По лицу Хохла сразу видно, что он потеет от Дуни, не ожидая таких куплетов:o |
Цитата:
|
старая школа выебала первоклассника. зачем двадцать две страницы писали хз. хейтеры штоле :D в одну калитку же блять и что бы кто не говорил - мирон не вывез бы. что бы не расписывать аргументы, просто скажу - дядя женя взял восьмой вспомнить и проанализировать :) |
Зачёёётно. Парты Дуни ащщще мясо:horosho::horosho:. У бедного хохла личико пару раз поменялось неприятно)) Зачётный версус, +:) |
Цитата:
|
Дуня умница Хохол мерзок и ублюдочен |
ахуенно! вообще молодца |
Я вот нихуя не понимаю как по шуму из толпы определяют победителя:confused: Хотя бы шумоизмеритель поставили какой никакой:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |