![]() |
Посмотрел. Дуня понравился, молодец. В будущем ожидаю хорошего батла против Окси. А Хохол стабильно не нравится |
Дуня высера просто втоптал! Дуня:horosho: |
версус кончился Показать скрытый текст :guinda: |
Дуня этакий Эминем из восьмой мили тут. Не читал комменты сверху, этому бесу слева броню то пробии за слова корявые пот ом? |
ну ка, заценим бифалово))) ёптыть как восьмая миля внатуре. :muse: круть, пошумим блять. звук конечно не ахти, а всё таки мероприятие серьёзное. надо было раньше смотреть, у зала интересная реакция. ну ты смотри хохол)))) хочу блевать, много напускного мата. очень. хохол не меньше артист чем дуня. дуня лучше двигается, и вывез 1 р. :horosho::horosho: Добавлено через 22 минуты 10 секунд дуня крут |
Цитата:
|
Дуня много кого вывезит на версусе |
Хохол не удивляет со времен первого баттла с Галатом на версусе. Дуня немного злоупотребляет зашкваренными пунчами про Луи Виттон (хуйня) и про "хохолок" (первый использовал Нон-Грата на Шотгане). Соперника Мирону в Дуне не видно. |
Я всё смотрел на Хохла, и понять не мог, кого он мне напоминает. Точно! Венцеслава, видел я нарезку с этим типом, ну просто копия, что внешне, что повадками. Если смотреть объективно, то у Хохла острот побольше и нет пафосных фразочек, как у Дуни. Но и Саня выдал отличный текст, однако смог заправить это офигенным настроем и больше таких себе интерактивных моментов показал. Хороший баттл, достоин подобного ивента. |
|
Цитата:
|
ОВД бля |
А где его карликовый напарник?очки пидорит пади:eek: |
овд овд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|