![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Могу ошибаться.
|
Цитата:
Господа, объясните мне, подалуйста, фишку с квейк 3 арена. Я не понимат. |
Цитата:
|
интересный бэтл был) если честно не знаю ни одного ни другого но тот что Дуня был поинтереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так вообще, Дуня на высоте) вообще молоток |
Хохол стёмный, Дуня красава:horosho: |
Дуня :seva: Дуня :seva: Дуня :seva: Дуня на пол сцены встал, хохол аж в углу зажался :( Теперь кстати понятно, за что хохла опрокинули. Ну и конечно же СД, бля, старается же человек, ну дайте ему :nsk: года |
Цитата:
|
А че звук было не с майков непосредственно писать, пезже же было бы? |
ахуенчик:horosho: |
ГАФНО ВАШ ДЮНЯ, НАДА Ф ПАРУ С ТАПАРОМ И ВСЁ, НЕТУ ДВАЙНЫХ РИФМ И ПАНЧЛАЙНАВ ПРА ХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хохол какой-то уебок. Весь выпуск было желание, чтоб ему еблет сломали |
Цитата:
Окси респект до сих пор, но он не батл мс! |
Цитата:
Ща еще прибежит и начнет месячные баны раздавать с причиной "хейтер":| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
все оценили отсылку Дуни к МЦ Выпускному? "Я убил своего брата за пакет насвая" :guinda: |
В этом баттле они оба себя хорошо показали, кроме некоторых моментов, которые не кстати. По поводу Дуни - так он местами прилично рифмовал и вроде считал, что и зарифмует дальше хорошо и вдруг не очень рифмовка пошла дальше, по рифмам Хохол сильнее здесь. Так же Хохол местами предсказуем, то есть некоторые строчки как будь-то звучали уже против других его соперников, но он это на другой лад переделал, чтоб Дуню задеть собственно. К чему строки Дуни про ЕС и ТС? Причем к баттлу они, кто его знает, в принципе национальная принадлежность тоже играет свою роль в баттла же.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |