![]() |
забавляет как ресторан хрюкает когда брол хуйню прогоняет очередную.:wytiw: |
Реально борьба ряженых...в следующем выпуске надеюсь увидеть истинных... |
Цитата:
|
ебать я ржал, пиздец брол олень :guinda: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
батол совсем загнулся, публику со слово позвали зачем то. ресторатор как долбаеб прыгал, дрыгался, уебал бы ему кто. из всей шушары брол самое адекватное впечатление произвел:saint: |
Цитата:
|
На самом деле так хуево все организовано что слов нет:morj:версус уверенно борется с фривеем за звание самого трешового батла:boyara: |
увидел что этот маленький хачик в судьях выключил,ахахах, авторитетное мнение блять нашли |
Цитата:
|
поржал:D норм выпуск:horosho: |
я могу вынести любого русскоязычного эмси кроме оксимирона (с) Добавлено через 16 минут 32 секунды блять про форму кабачка и веганов :guinda: что происходит сука |
Майти слабо сделал, у него были батолы намного сильнее Брол - полный пиздец, хуйня подзалупная:facepalm: В ресторатора вселились бесы, все прыгал и куролесил :guinda: Судьи - вообще неизвестно кто, только карлика видел где-то Публика какая-то ебанутая, включая вечную парочку обнимающихся в первом ряду старперов :morkovka: |
Ну Май Ти только первый раунд заебато сделал, а так по-любому победа за Бролом :o |
борл - это лучшее шо было с русске ботл репом.:bokal: |
брол хоть и олень, но объективно ему надо было победу присудить, майти на отъебись сделал |
у меня двойная рифма сбилась во время просмотра |
как же я выхватил с брола:guinda::guinda::guinda: а сзади ещё толпа толстых троллей его подзадоривает:guinda: это вышка |
Ржал несколько раз Толпа молодцы Брол гигант Жалко его по-человечески |
поржал на славу, человеческий долбоебизм порой доставляет нехило:) Добавлено через 2 минуты 52 секунды майти ещё про картрайта и топора ебучего всё верно сказал:horosho: |
Если это новая серия версуса то они просрали последние остатки хайпа, в рус рэпе осталось от силы людей 5, кто бы их еще спас Брол это типа венца на доме 2 только на версусе |
майти ди это стандартный репер, коих дохуя, а брол это уникальный экземпляр, судьи пидорасы :morkovka: |
Смеются над убогим, заебись хули |
:tomato::tomato::tomato: http://www.youtube.com/watch?v=oIjq8TIDIX4 Добавлено через 8 минут 30 секунд У мальчика с головой хуёво,че вы ржете то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |