![]() |
С Техником над еще батол Брёла |
лучше чем слово |
показал батл одному зеку который 8 лет отсидел,так он сказал че ты мне за хуйню включил,че это за пидоры,я бы там был то сразу бы зарезал их:morj:еще спрашивал несколько раз будут ли они там ебашится или нет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/05/4792856127c17c7148.gif |
Цитата:
|
Победил Брол!!! Пиздюки в судьях, пиздюки в зале. От Брола давно так не смеялся, спасибо. Майти тоже хорош, более чем. Ресторатор угарный, бухой или накуренный. |
Брол был пиже мое мнение! :o |
я думал,что с этой хуйней завязали |
посмотрел на перемотке, брол уебак какой то бесячий с модной прической а мутее дее вроде как неуверенный какой то, хотя хуй знает, может из за того что мотая смотрел так показалось. ну этож брол епта, рвать этого уебка и опускать надо было. |
я короче новый батол придумал. десять сезонов по десять серий. все серии: Брол против Техника. в клетках на расстоянии двух метров друг от друга. шоб обоссывали другдруга и говном перекидывались:horosho: |
Где Габоныч? Где балтийский Папа Гусь? Лысый охуел :krik: |
Теперь я вкурил почему "реп вести" и "реп ньюз" так усердно пропихивают всем биг рашн босса:bad: Брол был кстати весьма неплох , - позабавил ) Майти Ди - крут Мужик - Любопытен |
|
Шютки про внешность, подруг и хуи уже 1488 раз звучали. Брол хоть оригинален, матиюди среди десятков подобных теряется. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд в версусе съёмка на высокопрофессиональном уровне, там работает комманда мастеров. |
Жаришка, парни! :tomato:Брол попердел в хуй лысому надзирателю :o |
брол присед делал на петьку ресторатора |
Цитата:
|
Судьи пидорасы, брол победитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делай присядь на пашы писю |