Грустный пользователь
12 января 2014, 23:53
| | |
#226 (ПС)
| Такие персонажи как Галат, (в последнее время их чота дохуя развелось) только ухудшают и без того не слишком здоровую обстановку русрепа,имхо
Но самое страшное даже не это, а то что у таких дегенератов есть такие же школоло дегенераты-поклонники
Они орут типа :"Галат и Хохол делают мясо, лютую жесть!Да вы не выкупаете, вы слишком мягки для столь жёсткого баттл-репа"
К баттл-репу это, по моему скромному и никого не ебущему мнению это НИКАКОГО отношения не имеет.У баттлрепа всё-таки есть свои критерии(рифма, читка, подача и т.д), под которые такие горе-реперы никак не вписываются
И то, что подобные персонажи размножаются как кролики и их в последнее время больше и больше даже было бы смешным, если б не было столь печальным | | | | Очень злой!!!
12 января 2014, 23:54
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от MONSTER -Цитата от Электрический
Ну Ресторатор прям такой меценат пиздец, несёт искусство в массы и совершенно бесплатно Он имеет с этого что то, не спорю но.... он продвигает культуру в России Да какую культуру? Культуру чего? Мамоёбства? Подобные проекты уже были до него и уровень хип-хопа он никак не поднял (на мой взгляд) да именно хип-хопа, как по МНЕ так уровень вырос после битвы за респект | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
12 января 2014, 23:55
| | |
#228 (ПС)
| после раунда Дагуды и их слов про эффекты и прочее, пиздец как нелепо звучат хуянчи гауата, мол эффекты-хуекты, в живую милый голос и тд. и тп.
обосрались парни, хули тут.
Карабин охуенно выдал.
гауат и хеви - 2 уёбка  | | | | Side-Fly
12 января 2014, 23:56
| | |
#229 (ПС)
| галат и хевви просто пиздец.................. | | | | ё, Сашечка Бух
12 января 2014, 23:59
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы кароче очередные ребята, которые думают, что прохавали суть черного юмора, что чем больше мата и мамок - тем смешнее, притом самоуверенные донельзя
ну что с них взять  А ничего не надо брать. Надо пиздить. Чувство страха - очень сильное чувство | | | | уёбок
13 января 2014, 00:02
| | |
#231 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
13 января 2014, 00:04
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Электрический Такие персонажи как Галат, (в последнее время их чота дохуя развелось) только ухудшают и без того не слишком здоровую обстановку русрепа,имхо
Но самое страшное даже не это, а то что у таких дегенератов есть такие же школоло дегенераты-поклонники
Они орут типа :"Галат и Хохол делают мясо, лютую жесть!Да вы не выкупаете, вы слишком мягки для столь жёсткого баттл-репа"
К баттл-репу это, по моему скромному и никого не ебущему мнению это НИКАКОГО отношения не имеет.У баттлрепа всё-таки есть свои критерии(рифма, читка, подача и т.д), под которые такие горе-реперы никак не вписываются
И то, что подобные персонажи размножаются как кролики и их в последнее время больше и больше даже было бы смешным, если б не было столь печальным Дико плюсую  | | | | в Бане
13 января 2014, 00:05
| | |
#233 (ПС)
| раз нету батола с жубили, решил посмотреть - ебать в первом раунде карабина хуесосят  а я то думаю чего в теме у всех казахов бомбит | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 января 2014, 00:06
| | |
#234 (ПС)
| а что вы ждете от лысого наркомана и жирного задрота?  цирк уродов
пусть мамкам с папами своим покажут видос  | | | | уёбок
13 января 2014, 00:08
| | |
#235 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 января 2014, 00:11
| | |
#236 (ПС)
| пиздец батол  один карабин был более-менее
коля, хмурым уебался штоле? чёта ты дикую ебалу тут всё пишешь | | | |
13 января 2014, 00:16
| | |
#237 (ПС)
| досмотрел короче
ебать хуета 
мини-сд так противно пищит | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 января 2014, 00:18
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от умклайдет досмотрел короче
ебать хуета 
мини-сд так противно пищит мини?
да он пошире сд будет  | | | | phbphb
13 января 2014, 00:20
| | |
#239 (ПС)
| я сегодня герой нахуй, досмотрел эту хуету до конца.
я в ахуе с того, кого выбрали победителями, откидывая всю мою нелюбовь к жирным хуесосам с пёздами на подбородках, у которых паралич лицевого нерва и дистрофикам, с уебанским голосом, внешностью и скалиозом третей степени, очевидно же, что победили казахи.
вообще у узкоглазых выступление на порядок выше было, и было довольно-таки взрослым, за исключением последнего куплета от карабина, который немного попортил впечатление.
ну вот и ответ на сообщение о том, как такие долбоебы вроде халатов до сих пор не отпизжены и обоссаны, а реп читают кому-то, как дуня упоминал когда-то - нам продают, то что мы покупаем, когда школотроны котируют таких хуйланов, те будут на коне, а не на хую конском, вещать про улицы, мам и временами выключать рэп
ну хоть хохол обрадовался в конце победе своих коллег по сартирному еблемамо-ебланскому цеху, он так искренне радовался, что у меня чуть слезы счастья не потекли по щекам, у мальчонки-то небось больше радостей в жизни нет, и помещение клуба последний шанс вдоволь насладится жизнью, а затем снова в жестокую реальность, где его лицом асфальт шлифуют | | | | ¡¡¡
13 января 2014, 00:20
| | |
#240 (ПС)
| Да гудда норм, но благодаря звуку хуевому и с постоянным крикам толпы тоже не очень смотрится.
Галат и хэви вообще блевотные парни. Противно такую хуйню слушать. Что за хуйню про рис они еще втирали, помоему Карабин с Таниром больше походят на русских чем они сами , хотя они на людей то даже не особо похожи.
хуевый бател. На укулеле нормально правда карабин зарубил  , но лучше пусть альбом пишет чем в хуйне такой учавствовать | | | | █████] 99%
13 января 2014, 00:25
| | |
#241 (ПС)
| | | | |
13 января 2014, 00:28
| | |
#242 (ПС)
| нихуя се. сразу 3 выпуска? с чего бы это? | | | | активный пользователь
13 января 2014, 00:30
| | |
#243 (ПС)
| пхахаха, сукааааааааа    
только не говори что я своим поведением то и показал что ты имеешь в виду, типо и требовалось доказать 
на то и негатив, что они дичайшую ебуду несли из своих отверстий, кал вообщем.
овд просто уебаны жесткие по природе я так понял, тут доказывать нечего.
и певцы казахи тож не особо блестали. скучное, до омерзения противное зрелище,
я тупо терпел что б досмотерть выпуск, как и говорилось ранее, когда хеви и галат начали 1 раунд мне захотелось выкл., но нет - надо смотерть этот шерпотреб чтоб поорать с комментов  | | | |
13 января 2014, 00:30
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от wordik нихуя се. сразу 3 выпуска? с чего бы это? Новогодние бонусы прилетели  | | | | уёбок
13 января 2014, 00:31
| | |
#245 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скрапальни чуток
13 января 2014, 00:32
| | |
#246 (ПС)
| хохол же кореш ресторатора вроде. поэтому и не выложили наверное его лещевание  | | | | активный пользователь
13 января 2014, 00:34
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от smaki Да гудда норм, но благодаря звуку хуевому и с постоянным крикам толпы тоже не очень смотрится.
Галат и хэви вообще блевотные парни. Противно такую хуйню слушать. Что за хуйню про рис они еще втирали, помоему Карабин с Таниром больше походят на русских чем они сами , хотя они на людей то даже не особо похожи.
хуевый бател. На укулеле нормально правда карабин зарубил  , но лучше пусть альбом пишет чем в хуйне такой учавствовать у овд загоны такие что они типо пытаются как и прочие в своих фантазийных сказках унижать и властвовать, а в итоге  вспомни что хохол нес  | | | | новый пользователь
13 января 2014, 00:42
| | |
#248 (ПС)
| по-моему, танир с карабином показали, каким должен быть баттл.
каждый человек, который в зале орал за хэви с галатом - как личность безнадежен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 января 2014, 00:47
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Электрический Или они считают рифмой слова, в которых ударение падает на одну и ту же букву алфавита?? рифмовать и надо на ударения. хотя бы потому что рифмовать похожие слова, и чтоб получилась двойная рифма, и чтоб строки были связаны смыслом между собой и уместны, и чтоб фразы не получались ломаными как у долбоёбов с индабатлов, очень сложно и в россии этого не умеет почти никто, да и на хуй оно нужно. да ну на хуй, говно это, а не рифмы. нормально такие воспринимаю только у шокка, т.к. помню, как он рифмовал лет шесть назад - репер он интересный, в его случае и это за прогресс принимаю. насчет смысла между строками - тоже хуйня, все в любом случае крутится вокруг рифмы, будь она охуенно точная или на ударение (связать в любом случае одинаково сложно, хотя тут вопрос еще словарного запаса). реперки всегда пытаются нацепить на рифму свою мысль и качество, особенно в батол-репе, не сказать что хромает от этого, если репер не долбоеб косноязычный. в канаде мэдчайлд модный например только двойными хуячит всегда, причем рифмы небанальные зачастую
а проблема пидорков с инда-баттла в том, что они до сих пор уверены в охуенности двойной рифмы как таковой и рифмуют по два и более абсолютно ебаных слов типа там блять "вечером кино - с плеч моих говно". т.е. не понимают, что каждая часть составной рифмы должна звучать оригинально, сам факт наличия двух банальных рифм в двух строчках нихуя не интересен | | | | активный пользователь
13 января 2014, 00:50
| | |
#250 (ПС)
| Дагуда по истене, от души. А те два уебка что напротив ущербны | | | | |