![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да он его чирком ебнул :D |
После этого версуса я понял, что в чём-то ДиМаста был прав. Ибо поведение вечных подростков Галата и Хеви с самого начала вызывает :facepalm:, а в процессе начинает бесить . Юмор - местами едва дотягивает до уровня камеди клаба. Ни текста, ни одного панча - ничего. Рифмы 3,5. Казахи не лучше - как всегда текст уровня "Я-победитель, DGJ рулит", как всегда большую часть текста Танира не разобрать. Раскачка зала в каждом раунде по 10 минут - не к месту, совсем. Карабин неплох местами. До чего же недалёкий олень этот ресторатор. 2 унылых выпуска за вечер не вкатили - надо 3й унылый выкинуть, количеством взять:facepalm:. |
противно слушать этих долбоёбов с сартирным юмором:facepalm: видно что да гудда неформат баттла такого, но таких аутистов как гауат и хэви уебать не мешало бы, я думаю найдутся хорошие люди:dovolen: |
минут 7 уже прошло, не заметил СД с зигулей до сих пор, куда пропал?:confused: нестандартный выпуск хуле, позабавил:morj: |
явно не дагудды баттл, правильно Танир сказал, в первую очередь они музыканты, за что я, например, их и уважаю больше. А так жалко конечно, что Хэви с Галатом победили, переборщили они с грязью, просто корешей которые поорали в клубе много было наверное, поэтому, или просто люди такие же ограниченные как они |
А на интернет баттлах Дакуда такие текста хуевые писали всегда? Цитата:
Цитата:
И еще доставляют сообщения типа: я бы въебал ему за такие слова. Так вы баттлиться пришли или ебла бить. :facepalm: Смотри на запад, откуда это всё пришло, там пиздец тя обосрут, все норм к этому относятся. это РЭП блять. |
писал в теме про сны, думаю тут уместней будет:D скентовался я типо с галатом, ну и в конце я его ножом пырнул, он упал с весь в крови и со скривленным лицом и мне его стало жаль:(:D |
Цитата:
Дядя Женя, Репак, Нойз, Нервный, - ничего нового;) |
Цитата:
|
Бля ну тут же явно что Танир с Карабином вывезли..Правильно Танир сказа "Видимо тут не наша публика"(с) |
по делу выиграли, казахи как и ожидалось сделали слабо и колхозно, без панчей, без стеба, без бэттла |
Цитата:
|
Да какая разница как рифмуешь, если не умеешь преподносить свой рэп, то хоть пятерными стели, один хрен дерьмом будет. |
кстати, где вы на баттле казахов увидели? :boyara: |
хэви и галат - заебись, мощно:horosho::horosho::horosho::meat: вторые слабо сделали, не их это дело, в баттлах участвовать:o Добавлено через 2 минуты 3 секунды галат кстати подрос охуенно так, в первом выпуске ведь вообще не алё был |
Азиаты проебали |
Цитата:
Карабин - русский,кажется,а Танир - не казах. Лал. Как обычно |
Цитата:
Ренат - татарин :boyara: |
карабин :horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
новый кумир растет как никак:o |
если бы Танир С Карабином въебали бы этим хмырям,эпотажа было бы больше...было бы интересней.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Хэви и Галат такие уебаторы что мне стыдно стало за челоечество блять. Им еще в трио Хохла не хватает, тогда уже можно прям там их граблями перехуярить.Откуда они вообще взялись и нахуя их туда зовут? Они не соперники ДаГуДе. Я бы на хи месте вообще бы не поехал на такой версус. Разве не могли найти им нормальных талантливых реперков в пару? Добавлено через 6 минут 54 секунды Блять читать комментарии рассиян аж смешно. казахи, колхоз. Вы блять вообще что про Казахстан знаете дубины промытые первым каналом и ягой? |
Галат и Хеви вроде и нормально нарифмовали,двойные вся хуйня,но что-то как у Крипла звучит ,не точные двойные рифмульки какие-то.Но панчи есть пиздатые у них.Не понравилось то,как они начали,но после исправились:oНо они все равно два долбаеба:Галат мне всегда не нравился,а Хеви на Шотгане показал себя достаточно адекватным челом,здесь же еблан какой-то. Танир и Карабин по плотнее рифманули,но не формат версуса это.По сути,они про соперников практически ничего и не говорили,там больше было выкриков ДАГУДДА,собственно,из чего и состоят их концерты.Но пару моментов все-таки позабавили,например,про лещей галата,пусть и заезжанная тема,но было весело. Люди в зале долбаебы,вот почему версус - закрытое мероприятие. Добавлено через 8 минут 52 секунды на версусню надо ТогосамогоКолю,он всех разъебет там |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |