![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да,Колю и Херова туда, было бы весело Добавлено через 9 минут 52 секунды Карабин в конце нормально так сказал. Вообще не надо было им руки жать после завершения |
Цитата:
|
галат и хэви из тех персонажей,что получив по ебалу долго не могут понять что случилось и удивлённо хлопают зенками. Хеви-классический лох,считающий себя очень грамотным типом и,смотрясь в зеркало восхваляет собственную личность,а на деле хуеплёт ещё тот. Галат-выглядит как беспризорные пиздюки тусующиеся на тепло-трубах :horosho:но сука что-то шепчет за чью-то внешность-утка бля:facepalm: Танир и Карабин-пацаны:horosho: |
хуй знает) да гудда затащили) те, двоя хуйню несли.:| |
Нууу... блять если я скажу что Хеви и Галат - Хуйню сделали. То не смогу сказать что Танир и как там второго пиздюка зовут? Сделали тоже какую-то хуйню. Потому что лично я нихуя не понял. Но вообще - двоем сделали хуйню. У одних я понять не мог что они читают. У других я не мог понять когда будет рэп. Но в целом, респектнул бы все-таки Хэви и Галату. И похуй что свинья и гусь. |
Зовите Эскобара, он вам расскажет про этот баттл. |
Цитата:
|
НАЧАЛО ТУПЫЕ ДЕТСКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ХЭВИ УЩЕРБАН, ГАЛАТ ВО МНОГОМ ЗАТАЩИЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зря ДЖ не согласился в этой петушатне участвовать:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077824050-n63/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077824130-n73/ |
чо то хуй знает. да гудда решили сделать из баттла свой концерт |
Цитата:
|
хэви это пиздец чмо ебаное) таким обычно в детстве нихуёво крошат еблет, спиздил выступление у Руслана и Икстайпа |
Цитата:
|
прекращайте опущенцев показывать:facepalm: |
пацанам из кз уважение. не пошли на поводу у детей ебаных и не замарали свой рот хуем. а хэви с галатом пиздец, конечно, шутники. все шутки про танира у бланка спиздили. ну а умственное развитие публики отчётливо видно, каждая шутка про еблю в жопу(плоская и ничем не прикрытая) - мгновенный радостный визг из зала. стыдный батол. |
Цитата:
Я даже не видел\не слышал чтобы зал там дико ржал или что-то ещё. А галат, со своими утиными ножками в сползающих джинсах, так вообще бесил что пиздец. |
галат и хеви такая хуета, кричали они, а стыдно было мне:facepalm: школа ещё это кричит про мамоебство "давай":facepalm: |
Здесь для всех все очевидно, однако рассуждать о том кто победил глупо. Победил тот кого выбрала публика, следовательно обсуждать формат надо, если свербит от несправедливости. Нужен ли такой формат, объективна ли при нем оценка. Чтобы там в тот день не делали DGJ в зал заезжали только хуи, пидары, мамки, еще трупов отечественной эстрады нужны было бы помянуть, тогда flawless victory был бы гарантирован, котируется это у молодежи, закрывать пора A-One и открывать Мамку Ебал ТВ. :p Они стояли также как датемпо, отщепенцами, понятно было что даже коли рот откроют слушать может и будут их, но не слышать. Колизей прям, только в данном случае начало баттла как окончание боя, а администратор ресторана такой своеобразный Цезарь палец вниз мол добивайте, и любимые всеми два ноунейма словесными педерастами тыкать начали, толпа требует. :o :bad: Вопрос другой, почему это всегда так очевидно еще в начале баттла? Почему оргам не очевидно что подростки отдадут предпочтение толстому троллингу скорее чем любой божественной и не очень технике исполнения? Орги вконтактике не тусят что ли, не знакомы со здоровыми интересами i-поколения? Да и хуй с ним, одно теперь точно ясно, Шок немного поторопился со временем своего творчества, он бы сейчас боженькой был на каждом баттоле. :muse: Картрайт толстым троллингом выносит Домино, публика орет за Домино. ДГЖ попадают под толстый троллинг Галата и Хэви, публика орет за Галата и Хэви. Адаптивная толпа дохуя, того мамы рот ебал прям в стиле Эскобара. :nsk: Что это, зачем это и кому это нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |