![]() |
я дождался этой пары:facepalm: надеюсь джуб попиздатой жирного натянул:horosho: |
Дагудду жалко, кстати. Ехали из Казахстана через полстраны, чтобы выслушать дебильные шутки про себя от двух долбоебов. |
Цитата:
|
Цитата:
не чухаешь разницу даже между казахом и казахстанцом, ебанное твое нулевое iq? |
Внатуре камеди батл . |
бля,раньше спать лег,чем это выложили)стоит ваще смотреть или это что-то на уровне пары айван-сквот?))) |
Цитата:
Как двух человек приехавших из КЗ засрали просто в гавно. Хохол по уровню засера вообще рядом не становится даже. |
блять вот прям если так уж некуда девать ресторатору его этих "охуенных" кентов типа хэви, галатов, хохлов - пусть их как это и было вначале - друг с другом их ставит хотя бы, чтобы дегенераты с дегенератами баттлились, а нормальные ребята с нормальными.. чтобы блять вообще выпуск с этими имбицилами не включать |
Цитата:
То он бы явно въебал сразу обоих. Танир мне кажется тянул его вниз. |
да гудду вообще не интересно было слушать, галат и хеви пизже сделали. а с сд то будет? или там нечего смотреть? Добавлено через 1 минуту 2 секунды да кстати там в зале кто то кричал когда хеви выступал : ты не прав жирный. тот уебан конченный, надо было нахуй его с зала и ебашить по полной мудака |
всем испанский стыд, пацаны :o |
всё пора послать нахуй этот овд ,галата .давайте новых ребят |
по этой теме можно отлично петухов вычислять, например. кому нравятся хохлы, хэви и прочие уебаны такого типа, - тем в ебало харкать можно спокойно, встретив в других темах:) |
хэвик с галатом фэйспалм... плоско тупо и не интересно..... и вообще версус три выпуска последних ну ни о чем. мало сильных мс там..... всякие хохлы галаты хэви... просто сброд |
А мож они специально не палятся и комменты не пишут:guinda: Хотя хуй знает, как они мыслят и как действуют , мн непонятно, Их природа ещё весьма мало изучена:o:cool: |
Цитата:
|
Эту петушатню с ОВД да Галата на нормальный реп-баттл поставить - с минусом чтоб, с нормальной читкой и судьями -думаю там от фейспалмов было б шумнее чем от кучи имбицилов в зале поддерживающих этих "жесткарей", блядь:D |
Цитата:
Цитата:
|
ебаный стыд, с одной стороны казахи, которые на батол с хуями и жопами приехали с гитарами (а че заебись, можно было ваще не выступать, взяли мафон, включили агутина и хэй хэй ла ла лэй), но на фоне двух отбросов с другой стороны они смотрелись как некро на тусовке ренессанса или где щас виталий сд трется я вообще спокойный человек, но даже мне захотелось в экран залезть и ебнуть жирному мудаку, ебалом воротит от дуниного текста, у самого блять две рифмы в тексте, одна на маму галата, вторая на свою, когда в толпе орали ИДИ НАХУЙ и ты неправ жирный проорал нихуево так:horosho: надо макдональдсу затащить на батол дж, есть вероятность, что пиздюки услышав что-то более глубокое и не "твоя мать шлюха, после нее у меня хуй в говне" поймут, что нахуй таких галатов и хэви меня кстати еще не покидает мысль, что в первом сезоне ресторатор должен был показать все что есть, мирон, крипл, дуня и тд, и то половина выпусков сблев собачий был (брол джаст:facepalm:), то что будет во втором сезоне, мяувиззи против басоты:реванш и куча СВЕЖЕЙ КРОВИ на фоне которых хохол будет казаться не таким уебаном:facepalm: |
блин а че смешного когда говорят ты пидар и пауза...не первый раз замечаю но хз зал реагирует,причем им кажеться нравиться..както стыдно мне... Карабин понравился нежели остальные |
Цитата:
|
мне кажется, что вот если такой певец репа позволяет себе в реп батле назвать кого то пидором. то полностью открывает руки, и можно знатно например пройтись по его родне, его матери. его сестре, дочери. и просто в полной мере, вербально отхуесосить такого имбицила. чтобы просто люди ахуели, от того насколько ты ебанутый |
Может мне кто нибудь объяснить, нахуй они мам друг друга публично унизили при чём это собственно даже оппонентов не касалось :confused: Это типа такой обязательный атрибут нынче?:facepalm: |
да гудду не слушаю вообще, видео досмотрел до середины, но дело не в этом. Давно заметил уже, что в данном формате выигрывают те люди, которые как мц слабее своих оппонентов. И это часто происходит. На версусе этом не нужно иметь флёу вообще. И ладно бы текст, но и текст нахуй. Главное больше пошлых панчей. Самое начало у хэви и галата ну просто ущербно-уёбищное. Я даже слов не могу подобрать нужных:| как им не стыдно такую ахинею нести, не смешную абсолютно, пошлую до жути, я хз короче:( Когда из зала крикнули в сторону хэви "ты не прав жирный" он так грустно посмотрел в сторону распиратора, воистину чёрт :D типо скажи им... Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |