![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
серьезно выше? охуеть. не знал об этом:eek: |
Как по мне, так весь московский сезон провальный, единственный кто не опозорился, так это Мяу. Надежда была на Юбилея, но увы. Публика там конечно:bad: да и вся туса в целом мерзкая. Из всего сезона чьи выступление можно пересмотреть Джонни и Мирон. И не хотелось бы видеть во втором сезоне этих пепсов халат, хохол, хеви (три икса бл...) |
Цитата:
|
Похоже выпуск сд и джубили,ожидает таже учесть,что и выпуск раута с хаем. |
Цитата:
|
Ингалятор жирный тролль и провокатор по типу Саши Гордона. Теперь его унылую хуйню смотрит вся сознательная часть пацанов из бетонных коробок. Хуй с ним со смыслом, есть резонанс а дальше хоть содом, вакханалия и декаданс полнейший. Реп — это кал, как говорили в древности мудрые дервиши, кал калу рознь, кал калом не испортишь. Расшатаем и без того мертвое сообщество блядь! #мудакбатоль :nsk: :horosho: http://cs537614.vk.me/u97078732/docs/077e32ca87db/Gl1hLfXqYog.png |
Цитата:
|
ужасно. особенно игра на гитаре. неинтересный баттл. конечно, Галат выиграли, но так, чтобы сказать, что достойно, они не сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Халат и толстый шляпа:o у ДГД хоть реп был |
эйоу, салам, мы из казахстана! дэгэжэ! и сейчас мы вам зачитаем про то, что салам, мы из казахстана, дэгэжэ примерно так мне запомнился текст этих ребят как бы по-уебански не выглядели галат и хэви, но дэгэджэ че-то обосрались по-полной карабин еще моментами норм, но танир с частушками заебал. мне его аж жалко стало. а потом кто-то из них начал чесать, мол "че, не наш формат, камеди баттл, мы не такие.." и сразу жалость пропала:D нахуя ехать тогда было, если не ваш формат? бомбит че-то от такого поведения:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не для Дагудды формат Версуса, хотя в третьем раунде Карабин очень баттлово застелил. А так, конечно, Галат и Хэви их просто выебли:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
егор ака постельный клоп, ты там хуй от говна своего партнера полового отмыл? ни прочитал ни предложения из твоих высеров косноязычных, но сразу понял, что ты на меня опять подрачиваешь. остынь, грозный ебака. давай там мирись со своим пердуном:horosho: |
2 раунд первой пары посмотрел и вырубил |
Цитата:
|
Цитата:
твоей очень понравилось сегодня ночью. даже отсосать еще раз предлагала, только бы я ей хэви с галатом показал еще раз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |