![]() |
Думается мне Халат больше мешал Хэви, нежели напарничал с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проверяли. |
Цитата:
были пара норм панчей, но слишком много говна, хуёв, пидоров, кривых ебал меня вот, например, больше разочаровывает не аморальность, а плоскость такого подхода этим ограничивается весь их креатив, печально |
да я не спорю, что содержание говно. но ведь если б читал про хуи и мам ебал рэпер с крутой подачей и рифмами, никто бы так не возмущался? и все перечисленные мной пидрилы все так же смотрели бы выпуск за выпуском, оставляя ебучие комментарии в духе "классно сделал, но про семью зря сказал, мать это святое". а после гауата с хеви хоть часть этих неженок и быдланов с понятиями отвалится что интересно, сами реперки после версуса остались в хороших отношения (да гудда адекватно восприняли шутки и пообщались с оппонентами), а у форумщиков все бомбит:nsk: причем так, будто хеви лично их мамке на лицо откамшотил |
Цитата:
|
вся бида в том, что большинство из этих невъебенных (по мнению многих малолетних форумчан) батол реперов за базар свой не вывозит и в случае чего за себя постоять сумеет вряд ли.примеров тут дохуя, и перечислять не стоит. исходя из этого следует сделать вывод, что было бы намного интересннее посмотреть (да и выглядело бы это намного правдивее) как эти персонажи меряются интеллектуальным уровнем, а не пипирками, игрушечными стволами и количеством отпеханных мамок. да не тот менталитет блядь, не для русского репа подобного рода мероприятия... |
закрывайте проект,самое лучшее уже спето!три последних выПУКА даже открывать не буду!:o |
самая суть Цитата:
|
Цитата:
http://cs513508.vk.me/u20150491/video/l_b18137ad.jpg |
Цитата:
вот вот...о чем и речь... |
Я, конечно, давненько сидел в Безбашке и писал там ебалу всякую, но шутка в самом начале о говне, которое вылазит как хуй из жопы вызвало дикое отвращение. Я не люблю DGJ, но их соперники абсолютные дауны с крайне отвратными и не смешными шутками, еще ко всему они победили, позор пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
С этим звуком как бубнящий флоу птахи и плюс халат на подпевах, в целом выглядит не органично.Я про это. |
танир тут в паре кстати сразу видно что старший как он молодого бойца карабина периодически осаживает :o |
На раз недосмотреть хрень эта.Хорошо,что хоть панчи не поясняли,хотя там все прозаично и узколобо.Да Гудде не стоит учавствовать в таких шоу. |
Ты не прав жирный, вынес батол ) |
упоротый фаната дагуды пиздец бесили.:krik: ну нахуя орать во время выступления??? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередная хуита , мне не смешно , ничего остроумного я не услышал, моё мнение, малолеткам понравится наверное! |
Цитата:
|
глянул, батол хуйня.:o галат и хеви - дауны.:facepalm: галат начал так же вымораживать, как и хохол, да, в принципе, как и вся их шайка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |