![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"продавщице не нужно уметь считать"пример пиздец :nsk: продавцами работают не от великого ума чаще всего эти люди на калькуляторе хуярят так ,что скажу ,что ей не обязательно уметь считать :o ты приведи нормальный весомый пример .Вась. |
Цитата:
дагудда тоже не супер, конечно, но не их формат, считаю, но в целом по командности и содержанию на голову выше этих двух уебанов так понимаю, что там их пиздобратия (галатская) орёт за них, плюс пиздоборатия хохла, хуй знает, как с такими мудаками ебаными вообще можно ручкаться, не то, что орать там за них... |
Цитата:
|
Цитата:
Казахи молодцы. Покачали, повзгревались над перхотью этой. Не их аудитория была, а тип "ты не прав жирный" красавчик)) |
четыре унылые хуйни на одной сцене, попахивает рекордом:horosho: Показать скрытый текст
было ли больше? возможно. бывало ли унылей? врядли
|
4 долбаеба |
Понравились Галат и Хэви:horosho::guinda: |
:| |
Галат и Хэви бесят пиздец. Мерзкие личности, особенно галат. |
Цитата:
теперь я по курсу откуда этот упырь берёт свои скудоумные мыслишки и, видимо, похуй тут на разницу менталитетов, да и на разницу масштаба и качества их баттла с нашим версусоревнованием |
Цитата:
|
Цитата:
|
хэви операцию по смене пола не делал? а то уж сильно он своей походкой, эмоциями лица, голосом напоминает женщину. можно погадать какого пола был этот обьект сначала:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
не доволен результатом голосования... Карабин постарался! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мне так больше нравится, как звучит. |
галат и хэви, мне за людей никогда так стыдно не было, это же пиздец,я промотал их первый раунд после 2-х минут терпения, а второй даже смотреть не захотел |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |