![]() |
че там сд с юбилеем будут?:confused: |
Ты не прав, жирный :DDD Ахахахах, блять, это огонь. По делу - два неадекватных "юмориста", ни рифмы, ни смысла и слаженный коллектив. Победа по идее за вторых. |
действительно, таниру с карабином не стоило лезть в это дело а вообще, карабин серьезный тип и вполне мог этих двух вытащить и один, но да гудда как-то с мирным настроем приехала ну и эта их читка как будто под бит неуместна была |
а вот это круто) у тани голос ахуеть) поорал с обоих) |
Карабина затраллили:meat::meat::meat:. А по сути ничего путного не было. |
дагуда красавцы пиздец терпение |
>вы даже не топор и раут, раунд. Очень смачно прозвучало, да и вообще да гудда была сильней, а у хомячка и глиста только панч про стол, ломящийся от риса, порадовал. Я был на версусе, и когда начался баттл, то многие в зале уже заебались. В итоге слушали мы плоскую херню от х и г, которая прерывалась да гуддой, но в очень плохом качестве звучания. Когда дело дошло до голосования, то люди вокруг меня (в основном на вид в нормальном сознательном возрасте и не долбоебы) как-то посовещались быстро и решили орать за казахов, ибо те не такое говно. Но долбоебов в зале было больше. Ну, еще и аппаратура дгж подвела очень сильно. |
Да Гудда вынесла:) Креативно, эмоционально, с огоньком выступили. Мини-шоу устроили - интересно было наблюдать за ними. Отличная подача выделяется. Жиртрест ака "Заткнись" и Голум в своем репертуаре были. Шутки всё про тоже, банально и серо всё в общем. Ничем не удивили. Одним, из самых интересных Версусов, мне лично показался сей выпуск. |
галат даже своего напарника пидаром назвал,гнусный тип. удивляюсь как карабин сдержался,надо было ебнуть тощему. |
марафон хуёвых батлов сегодня |
Галат и Хэви мощно выдали. ДГД - детский утренник |
блеать, этот блядский зброт (Галат,Хеви,Хохол итд) дико бесит и сразу появляется желание ,дать им в еблетку, за свой гнилой базар...дегенераты Конечно DJ слабо сделали ,но к ним ,уважение :horosho: Удачи парням:) |
Галат норм выдал |
ресторатор сегодня прямо в ударе |
укулеле жалко |
Как-то странно смотрелись нападки Гнома, на пятёрки грейпы танира.:| |
Крутой батол! Только Танюша не много подзабыл что это вёрсус и их пение нкому нахуй не нужно, но батол крутой. Хэви и алат молодцы! Актеры прям :D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ох.. собрание знатоков ебаных в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто пиздец, галат и хави как дети раскидывают, не знаю, юмор времен школы не знаю чо зал так тащится, по счет словарного запаса молчу а че по счет дагуды. они сделали настоящий реп. не версус формат но они хоть реп читали в отличии от остальных + командный дух как то сильнее кажется первые победи за счет того что там "своих" больше было по объективности то |
Вроде бы это баттл и я положительно отношусь к шуткам про мама и т.д. но тут Хэви и Галат просто два мерзких уебка. |
самые норм батл за сегодня был самым коротким(19) и на половину с плохоим звуком. а по этоу выпуску мне было стремно за что читали "победители" слушать аж противно, но видимо они читают про то в чем они лучше разбираются (тема бомжей и голубых была поднята много раз) |
Карабин кремень конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |