![]() |
ну и говнище :| |
Сойдет батол. Вы хуесосы еще придираетесь. Ресторатор, если это читаешь, респект летит. |
3 раунд :meat: |
лещаловы правят. |
Джедай понравился :horosho: |
Гамбит пиздец печальный чувак, ну хоть побэтлился с кумиром юности, Оби несколько угарных строк выдал |
неужели Птаха выложит видео с лещами сегодня |
только первый раунд Гамбита кошэрный,остальное мимо как то |
намеренно не смотрел полностью, а лишь мотнул на вердик судьишки ванечки пинженечки регулярно хаю данного персонажа, но этим выпуском он перекрыл все свои прошлые "достижения" "Я НЕ ЗНАЮ" !!:horosho: |
что за хуйню я сейчас посмотрел? и нахера им такое уёбищное помещение? |
Цитата:
|
часто чо-то про оби вана инфа появляется у него альбом что ли выходит? |
что то хуета:o |
Мда, гамбит че-то тут как-то по доброму... :| Хоть и выдал че-то, но думал лучше будет. O.b нормально, просто и без напряга убрал. 15 минут конечно очень "ахуенно". |
ебать Гамбит уебан:bad::bad::bad: худший выпуск :facepalm::facepalm::facepalm: |
Крутой батол. Фэйк с ЗМ красавчик, поздравляю с победой. Гамбит около дела, но видно что волновался. Борода классная, Дима ты няшка :inlove: В третьем раунде Гамбит прям обосрался, когда Оби замахнулся рукой. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех выпусков Версуса, инша'Алла, можно набрать ну человек 8 более-менее вменяемых батлреперов - но не будут же они вечно друг друга батлить:| Вот и поют всякие говнопевцы, а хули толку. |
Откуда столько негатива епта? Батол очень хороший вышел. |
Цитата:
|
а кстати отличный батол то получился. гампит хуйня дикая, а оби красиво застелил. зажрались вы тут я смотрю. |
Обиван-диван Ахуенно,так ахуенно что никому не советую смотреть и слушать. |
Цитата:
|
Не понравилось. Зрелища совсем не было. :( Ожидал от Гамбита большего мяса. Никак не думал, что Obe победит с тремя «ЗА». |
Оби хорошо сделал:horosho: Гамбит какой-то утырок:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |