![]() |
почему пинг-понг смешной?ахуенная вещь Добавлено через 10 минут 48 секунд фу блять,досмотрел.очередной слабый баттл ."ты настолько слабый мс,что тебе разрешат побатлиться даже на версус"(с) |
хуета дикая:krik: |
по времени только маловато,а так Каноби был на голову сильнее Гамбита!заслуженная победа!!третий раунд у Каноби хоть и короткий но самый бомбезный!!! |
Цитата:
|
Понятно:o |
гамбит - распиздяй, походу не заморачивался особо на текстом, хотя, местами интересные моменты у него всё же проскакивали. |
Если бездарь покажет свою бездарность, для фаната это всегда будет: Текст не успел написать Болел Несерьезно относился итд итп Вот нет что бы признать что человек бездарь. |
:meat:базаров нет каноб лучше,только 3 раунд его не очень((( 2 эмси ваще хуйняяя тренировки,тренировки и еще раз тренировки)))):D |
Похоже на похороны какого то реперка, каждый сказал свою речь и еще по три раза, от чего еще более уныло стало:( |
скучно, коротко, не весело |
даже смотреть не буду. |
оби:horosho: блять, где этот версус снимают то, а то живу в Питере и не в курсе даже где это, надо зайти чтоли |
Вот это нежданчик ! Я аж онемел ненадолго. Но пока грузилось видео, я решил почитать коменты. Отзывы, мягко говоря, меня расстроили, но пока сам этого не увидишь не узнаешь. Баттл на моё удивление понравился. Хотя и ожидал услышать от Димы Гамбита побольше отборного мата. Рестаратор вроде как дружит с ГО, наверное поэтому и подтягивает их в свой шоу. |
Ни о чем, оба вялые. |
фэйк сделал лучше, да. |
Цитата:
там всяких зданий дохуя,в каком-то баре,названия не помню |
Цитата:
ща у габона спрошу |
Цитата:
|
всё было легитемно:horosho: |
Какая же хуита унылая.:facepalm: |
Первый выпуск, который настолько уныл, что пиздец. Почему судьи не сказали, что унылое говно? Им же есть с чем сравнить. Если подобное дерьмо не будет отсекаться Версус станет поп-ивентом, куда затрапезные реперы будут приходить со своими затрапезными текстами, просто отметиться блять, зафосквэриться по-модному. Фреш Блад даже повеселей выглядит. |
Оби Ван ахуенно разложил:horosho: |
обиван выыыиграл |
Оби заебись ваще выдал, обоссал борща этого ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |