![]() |
пиздец скучно |
это просто ДНО, Габонская гадюка говорил что в живую это получше выглядит, но вот в записи дно дном |
соу боринг |
Гамбит, хоть бы Юбилея попросил накатать модный тексток, "нахуя" обращаться к хохлу? :confused: Интересно, "Оби после батлла поднял косарик"? :D |
2 уебы :| Оби дохуя из себя корчит, хорошо что Грач напиздил ему |
Цитата:
|
что один какой то борщ что другой только один тренировался много перед батлом вот и выиграл |
Посмотрел до строчки про козявки, ну нафиг |
первое видео с версуса, у которого дизлайков больше чем лайков (Нравится 1 582 Не нравится 1 673). Оби был поуверенней и интересней, как по мне. А этот бородатый видно лошок какой-то в жизни и мамин сынок, скорее всего. |
Хохол такой еблан это ващееее, ржёт один на шутками Гамбита Не очень понравился этот выпуск |
Гамбит в первом раунде смотрелся неплохо, но после него сдулся :o Оби держался ровно, но нарифмовал простенько уж слишком ;) Вообще раунды короткие какие-то получились, а так согласен с вердиктом судей :dovolen: |
че за прривычка ебаная у этих оленей из ГО и хайт какой та постоянно говорить: "эээ ёу" Джубили даже когда лещей получал говорил так :nsk::nsk::nsk: |
кусок гавна ,мертвого дельфина на дне индийского океана:D что это такое? :tomato: |
когда ресторан позовет Чекера на версус???вот где было бы настоящее мясо!!! |
А мне понравился выпуск, только вот смех этот пиздец со стороны Гамбита, отвлекал... |
объясните мне неразумному: это оби ван, который с дуней читал в supreme playaz? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное самый мощный выпуск из всех. Куча знойных рифм, минимум шуток про геев и гавно, флоу на уровне фантастики (даже спать не хотелось, когда слушал и смотрел):horosho: |
Гамбит под феном |
что-то Гамбит слабо подготовился :| Тампон взбесил сука :ma3im: |
|
Надо было Грачу чуть пораньше Обивану пиздюлей навешать, Гамбит бы тоже про леща пошутил |
Дима Гамбит .... a.k.a. ДАРТ ВЭЙДЕР :D:D:D:D |
Кстати если усишки подстрич,можно связать на зиму варешки.Но у меня и другая версия,но это догадки лиш,может это не усы,может он просто любит жрать говно,и забыл стряхнуть с губы опарышей (с)Гамбит http://s019.radikal.ru/i641/1403/a5/9ba332bb547a.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |