![]() |
Все детишки и дрищи солидарны Драго слишком крутой по этому он говно и проиграл:king: |
Цитата:
|
флоу басоты словно марке поперёк во рту, Пукан до сих от СейМяу горит :D Драго куда мощнее и разнообразнее :horosho: |
Цитата:
Поддержка, не слышал о таком ? |
блядь ну Драго был охуенен. бесило когда Басота пытался залупаться, ему же не въебешь, еще в мусарню заберут |
Драго лучший. По-моему немного реанимировал свою карьеру, надолго ли? |
каким хуем выиграл басота? пффффффф хуита лютейшая. всё скучно и однообразно. драго тут пиздатый))) старичек драго 08 годов и ранее.... бля это оч круто:horosho::horosho::horosho: вот такого драго я бы слушал всегда а не ту хуиту какую он выпустил не так давно:facepalm: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
в уличной потасовке когда такое говно залупается въебать раз чтоб уселось можно. но это не уличная потасовка:| Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Не сказал бы, что Драго мясо выдал, но всё равно на мой взгляд победа должна была ему отойти |
такое ощущение что шокк писал текст басоте:facepalm: |
басота насколько олень, что отжимался руками на стуле это для девочек так то упражнение;) |
Да и в правду, Драго хоть на время да разморозил себя..:boyara: |
Как вы тут респектуете этому не смешному клоуну? хуйни какой то начитал и рад. Басота выиграл без вариантов, только нахуй было подходить постоянно к амбалу и в глаза смотреть. |
Цитата:
|
Жара))) Посмотрим |
Никто не забыл текст. Батол перешел на новый уровень.:o |
Мне кажется, или басота даже не пытается изображать что-то похожее на флоу? Просто как в школе блять, выучил стихотворение и на отъебись у доски рассказал. Постоянно какие-то якобы смешные убогие отсылки к медведевым, олимпиадам, всей хуйне, да кому это нужно, блять:tomato: лучше бы читал нормально |
оба отлично выступили :horosho: Вот только не понял я херни с пакетом на голове у драги, глупо выглядело блеать, клоунаду развёл какую-то.. |
Почему там все смеются над плоскими шутками Басоты? Драго лучший был здесь, считаю. |
Цитата:
|
ну как-то хуй знает. босота вроде как шуточки пизженные прочитал, но в целом забавный тексток выдал.. драго выступил, конечно, неебически круто, но.. о чем он вообще?:| не ожидал настолько неинтересного текста, думал, порвет тимурку. и еще смешно, когда пиздюк выебывается, зная, что ничего не будет:o и в глазах он страх разглядеть пытается, и чуть ли не в десны жахает.. как девка, которая с кулачками на нормального пацана лезет. но выиграл по делу, ведь это не индарнб-баттл:horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
У драго скучно всё получилось. Техника да, но как такового унижения не было. Басота его опустил, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После этого версуса залип в треки 7 оффа. Эх.... Ностальжи |
хороший баттл вышел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |