![]() |
VERSUS #6 (сезон IV): D.Masta VS Drago |
Пошуршим бля |
Что за уебанский кусок стекла на глазах у чувака, который позади Драго? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/03/2025695a243d301ab06.jpg |
Дикому Ди строго респект, только вот зря он на шокка погнал(( |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/K2FGxvb-Vhc |
ваще по мне не реально эту хуйню смотреть. кровь из ушей льется. |
Цитата:
|
4 Цитата:
|
Цитата:
|
Вначале про теремок было:guinda: |
ну так че где там пишун-то? Добавлено через 5 минут 18 секунд а бля реально там пишун на задних рядахПоказать скрытый текст
но он все-равно пиздабол
|
"За эту цепь тебя выебут в сраку..." (с) Дикий Ди ...:o Понятно, крч |
Драго кстати красавчик,при толпе долбоебов ровно держался. |
бля, не ожидал от демасты такого уровня, хоть и флов у него гомно |
такое днище, лучше бы толпа на толпу прямо во время раунда прыгала, желая убить:black: |
Драго выиграл |
Цитата:
|
не хочу смотреть , оба редкое дерьмо , просто скажите : 1) Была ли фраза " Ди Маста я ебал тебя в рот? " 2) Получил ли доместос по ебалу ? |
а чё эти ребята маски натянули, только чтобы во втором куплете "эйй" покричать? чего ради хлопотали? никто даже веточкой не махнул, только позор свой скрыли. ресторатор разве что на колени не становился перед ними, стыд и срам. батл стихотворений и на двоих 3 рифмы придумали. ещё судили и оценивали каким-то образом всё это, критерии подбирали понимаешь ли. и почему там голый мужчина в толпе? сюр какой-то, чесслово. |
ди маста в своей маске,как чушка |
После того как на эвенте ст вс димаста весь зал завелся праведным гневом и орал хором, целый раунд посвящать рифмам на еблю в рот такое днище |
Посмотрел Баттл полностью. Димаста победил 2—1. Это лучший Баттл Димаста на Версусе. Поц из поддержки Димасты быковал с Драго прям во время баттла. Отдаю голос Димасте. Баттл хорош! |
Жаришка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |