![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу нахуй:krik: йау ебатьнахуй:krik: ссука нахуй начну ебатьвроттех кто там присутствовал ёптэ рты ссука ваши ебал нахуй пидоры во первыхнахуй идитенахуй:krik: что это за уебаны и уёбки за спиной драга вечно хуйнёй страдают одеты и выглядит как уёбища последние таких вротебут ебали и будут ебатьнахуй, с дредами с очками да вы ссука видели ссебя пидоры конченные, во вторых кудык пиздык куча долбоёбов за спиной педераста дмаста ебать нахуй стыдно таких долбоёбов таскать с собой ведь ты это то что представляют с собой твои люди уёбок, репер дмаста сказочный долбоёб с дешёвой бижутерией и в женских очках считающий с себя реп гадам всея рашки но ёптэ погодьке он же еблан потерявшийся в лабиринте фавна и живущий в собственном мире аля Валов новой модели также затягивающий в свою нарнию дебил новых ничего неподозревающих оленей:nsk: с неокрепшими умами. Третье нахуй драха драха ебанутый олень с поведением и ай кью хуже чем посетители таких заведений как ясли ёптэ, йоу нахуй с воображением и фантазией у драха всё впоряде спинагрыза грёзы прям и рик и морти и куча всякой хуйни детской нелепой ебалы, микс и каша из дерьма и малафьи скучный старый мудак из бутла в бутл скатывающийся в дно пора ему понять не стоит вот так прелюдно на себя позор навлекать, хотя это же репер переживёт ему наверное нравится, в 4етвертых яебалвротдемасту скажите ему что в репе главное это барзы нахуй и панчи ебанатыкусок и драха пора бы позврослеть и перестать жить 2005 когда ты ещё хотел быть репером, и выпускал микстапе за микстапе дисся всех кого не лень. И в пятых нахуй такие батлы где два проебавших свой хуйп а был ли он у них нахуй:confused: репера пытаются из себя что-то представлять при этом сами же себя закапывают заживо нахуй. Впизду такие реп события всё нахуй |
:boyara:Хромированные диски |
не забывайте, кстати, что инициировал конфликт Драго, он раза 3-4 публично оскорбил Дикого:o а то читаю и ощущение, что драго ебать невинная овечка xsive mc, мало того, что твои касты и многоточия - деревенская хуйня, так еще и каждому из них можно найти аналог в современном рр. я понимаю, когда лечат за американский рэп, типа он скатился в говно, но про русский это воще не в кассу. музыка старичков - графоманская хуйня под сельский бит (исключение, пожалуй, смоки), если раньше работали исключительно над содержанием (а чаще и над ним не работали, тупо хуярили говнолирику с 3-4 рифмами на текст), то сейчас хоть немного думают о форме (флоу, стилистике и тд). поэтому даже мияги и эндшпиль, даже скриптонит и фарик лучше креков и карандаша. Цитата:
|
D.Masta - :facepalm: Drago - :king: Блять земля и небо, слушать загробного и нудного димасту с его гопо-братвой на фоне, я ели дослушивал каждый раунд. Или слушать весельчака ДРАГО! :horosho: да тут вопросов даже нет. ДиГиДИ на высоте !! :horosho: Уважуха просто за харизматическую, актёрскую и ахуительную ПОДАЧУ материала !!! :horosho::horosho::horosho: WIN однозначно!! эммм ... какое то объяснение победы Драго над Димасто |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лысый ссыкливый чорт, ну хули, такой вот баттл рэп у нас, где во главе всей этой хуйни стоит обоссаная офисная плактонина с айфоном на бмв :p |
Друзья у димасты пзц конечно, как дичь малолетняя себя ведет его окружение, судя по этому видео, даже смотреть все не захотелось. Такое ощущение, что у димасты комплексы, на самом деле. А его гоблины, ну это вот несерьезно всё. Я вот не понимаю, что они там чувствуют прям за собой, но так себя вести. Я хз, у на в нск таких хуеплетов и то не так много осталось:guinda::guinda: |
рестр тряпка дырявая! лучшеб не выкладывал батол себя опозорил пуще кемеровских..." потише пожалуйста" соснул бы ещё им прям там ...маста заебал в каждом батле кичится что ему заплатили...ДИМА МЫ В КУРСЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!...вован заебал схемами по мультикам, такое чувство что если дать ему почитать того же кинга то у него на пятой странице кровь из носа пойдёт...ну и собсна руководство для начинающих батол эмце - сгребаете всякую ненужную хуету с антрисоли(бабушкину шубу,битые ёлочные игрушки,дырявые батины носки...) тащите на батол, во время раундов кидаетесь этой дриснёй в оппонента, и всё ,считай ты победитель!!! |
Перед батлом же говорили что ди масте написали текст и он пиздат , опять пидары наврали:miha: |
Цитата:
|
Охота перематывать димасту :o |
Драго читает заебись, но текст не всегда интересен шутки вылезают иногда детские пиздец, а так он заебись намутил:horosho: Димаста эт пиздец. Слишком много выебонов, от черта который нихуя не весит. Текст ему полюбому писали. Потомучто слишком сильно выделяются моменты, когда писал он и когда нет. Наушники и маска это пиздец:facepalm: Шайка долбоёбов позади, которые двигаются с ним из-за бабла, и смеются над словами ебанат и срака, это печально. Короче драго взять доолжен был, ебанутый хованский всё засрал, потому что ему надоело пизды получать. |
почти два дня прошло и еще нету даже миллиона просмотров, радует что не так много говноедов в стране стало |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
Ну вели себя как дагестанцы в спотзале Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пацан, что за спиной димасты, если представить, что димаста это секундная стрелка на 12 часов стоит, то он часовая на 11. который без маски, когда драго читал с таким агрессивным серьезным ебалом стоял, а когда начал бигбон, то сразу расцвел и заулыбался. он действительно настолько восхищен его творчеством или это приказ 66? |
Один из учеников спросил Будду: — Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать? Будда ответил: — Если на вас с дерева упадёт сухая ветка и ударит вас, что вы должны делать? Ученик сказал: — Что же я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка. Будда сказал: — Так делайте то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это всё равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путём, будто ничего и не случилось. |
Хуль Дрига пакет на бошку не напялил? я ждал Агли блять:tomato: Джарахов пиздец зарос |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |