![]() |
Цитата:
|
И, блять, фраза Хованского "Вот мне они понравились, но ради интриги отдам голос Димасте". Эта фраза олицетворение судейства версуса. |
оба уебаны, конечно. но тот, что рекламит очередной лохотрон на футболке, ваще мерзкий лох, пиздец. |
кстати внезапно это лучший бател у обоих. очевидно что димасте реп писал славян, а жраго накатывал вместе с остальными поехавшими мушкетерами |
Я дунул |
:|:facepalm: |
Цитата:
|
нормальный баттл. игил диссреспект. |
ебанные шакалята. Батл с обоих сторон ниже среднего. Но это шакалы ебанные в масках. Драго респект что не терялся |
Бля ну тут такая хуйня.... Я досмотрел все же так как нехуй делать и не спится. Ни один из них вообще не впечатлили. Безынтересная хуйня что от одного что от другого. Серый безликий батол для галочки высосанный из пальца. Шо то хуйня шо это давайте новое |
Димаста такой смешной гейнгста с неуверенным взглядом)) |
Лол Ди Маста со своими уличными псами запугал весь Версус-баттл, вот это называется гангстер ! |
:facepalm: |
На самом деле интересный батол в плане атмосферы, так как большинство батолов в принципе - постановочные, стороны друг к другу не настроены враждебно, нет историй с бифами Хован зассал отдать голос Драго, впрочем, как и Лысый весь батол трясся перед шайкой Димасты, было весьма потешно смотреть на это :morkovka: А вообще, поэт с кутузы - Саша СТ, уже давно похоронил этого Уайт Стара:muse: |
Ну и говно редкостное у Белой (от спермы) "звезды" какая нахуй победа? текст тупого школьника противно на эту всю басоту смотреть. Драго тут выйграл 0-3 имхо но этот карлик с пельменными ушами который называет себя димастой просто фейл... Рестик, твоя лига катится внизы... |
Кто бы что ни говорил, но Димаста победил по всем параметрам |
Ну, что же ты, Владимир, так подвел? :facepalm: |
нахуя я это посмотрел вообще, бан нахуй за такие версусы |
ДиМаста вин,хоть и текст намного лучше у Драго |
Ебать тут народу как картошки посаженной |
Димаста мы устали #ЕбатьТебяврот,уходи.Несите другого клоуна. |
димаста бля король бэдбарсов: я джи, джентельмен! в тебе нет ни грамма рэпака, ты ни живой ни мертвый как голограмма РЭПАКА! я слежу за собой - белые зубы, упругий живот твои панчи хуевые как ЛАНЧИ! ваще примерно равный бател, оба сделали неплохо для своего уровня, у драго хоть не было анальной клоунады, как обычно. судьи пиздец ссыкливые черти, хованский после этого упал еще ниже (хотя, казалось бы, ниже некуда), едва ли не прямым текстом сказал, что драго понравился больше, но я ссу за него голосовать. а главный пидарас это конечно ресторан, на своей площадке стоял мялся как телка, даже не решился сам заткнуть хуесосов в масках, начал упрашивать димасту поговорить с ними :guinda: думаю, хоть после этого баттла всем станет ясно, что версус - самая опущенная площадка страны, и рестик - не русский органик, а петух обоссаный. |
Я в ахуе от того какой это кал Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |