![]() |
BEGDAN причем тут Иркутская тусовка? Это просто пример, люди были адекватнее по всем регионам и России в целом. Сейчас же нет рэпа, сейчас цирк, фейк, плагиат, модники, коммерция и деградация. Все что стало лучше в этом жанре, это видеопродакшн и биты. Я в рэпе с 2004 года, а тебе походу 17 лет то недавно стукнуло если не выкупил мое плотно текста. Да в 2017 году слушать рэп стало зашкварнее, чем блядь какую-нибудь попсу по типу Виа Гры или Серебра. Иди вообще нахуй долбаеб если мыслить рационально не умеешь, не вступай в бесседу со мной. По поводу Иркутского рэпа, ты тоже не прав у нас очень хороший олдскулл стаф тут раньше делали и движ который просто не до всех дошел. Делали очень забористо, особенно для того времени. |
Цитата:
Показать скрытый текст
насчёт возраста ошибся на 6 лет,и долбоеба ты в зеркале увидишь
Добавлено через 18 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все начинается с того момента, когда зритель говорит: "текст зашквар, но слушать буду, классный бит, звучит модно". Определенные вещи достойный человек не будет слушать никогда, под каким соусом они бы не подавались. |
какой же димаста ущербный. мало того, что текст просто хуже , чем пятиклассники батлят . так он еще генгста закрыл глаза и ушки, чтоб не пришлось предьявлять драге , за то что тот говорит что ебал его в рот, когда его мамка была беременна им. |
Стопудова Крип-А-Крип помогал Демасте с текстом. В отдельных строчках прям характерно прослеживается его стиль. |
Если бы был Def Jem с русскими рэперами. Драго бы ебенил всех, а по рэпу не дотянул. Второго обсуждать вообще смысла нет, баблом светит своим, а мудак мудаком по жизни. |
Еще вот гон на игрушечные пистолетики непонятен, с таких же только так кислотой хуячат |
BEGDAN дело в том, что жанр деградировал и потерял свою искренность и самобытность, вайб, свое мнение т.е. сейчас это копия копий и коммерция. А такой стиль например как сторителлинг вообще проебался, теперь в лучшем случае есть крутой бит, пара айрбеков, пара хуков и петушинное ебло с прической набок. Сейчас даже рэпа про криминал, сук и наркоту то нормального нету который я если что тоже не особо то и приемлю, именно в чистом его виде. Изначально рэп это была музыка протеста и правды, который абсолютно далек от тупых текстов и базируется на смысловой нагрузке и крутой подаче. Рэп это гибкий жанр, но то что делается сейчас это просто высер где весь процент успеха трека решает бит, а то что делает МС как творческая единица это кал и даже язык не поворачивается называть рэпом. Самое плохое что сколько бы не было новичков они почти все стараются делать "модный звук" подражая один другому превращая все это в конвеер этого говна и поэтому это сейчас востребовано. Такие баттлы как ЭТОТ, это стыд. Люди в рэпе расслабились, они не пытаются делать творчество, ведь можно мамкуебать и сделать как можно тупее или смешнее и доступнее для таких долбаебов как ты, чем задвинуть что-то реально мощное и уникальное чтобы протащился, и тот, и другой слушатель. У слушателя нет вкуса, он проглатывает всякий кал, но в данном случае именно сам жанр задает этот вкус слушателю. Я хз как еще тебе обозначить позицию. Вот скажи что лучше конвеер однотипной хуеты на протяжении 5-6 лет или уникальные и не похожие друг на друга музыкальные продукты. Ведь про тех же сук и легкие деньги можно по разному сделать и модный звук тоже можно делать по разному, а также это должно соответствовать действительности, а иначе это пиздаболия и пидарасня, а именно это сейчас и происходит. Именно это у меня и вызывает недовольство в большей мере, так как это все лютый зашквар и именно это убивает самобытность жанра. Киркоров на их фоне более трушный пацан. |
Забавно всё это конечно. Как димаста кричащий когда-то на муз-тв про "я делаю американский реп", да и вообще выставлявший себя ньюскулом, сейчас уже оказался КОНСЕРВАТОРОМ. Вот группа каста развивается хотя бы как-то, успокоились, интеллигентными типа стали. А этот всё со стволами бегает по версусам:facepalm: Говно, а не батол кстати, вайт стар вообще в прозу местами хуячит, да и драга уже совсем разучился по-русски разговаривать |
За десятилетия хип-хопа я пришел к выводу, что главная проблема русского рэпера и его слушателя - элементарное незнание английского языка. 1) Фантазируют, о чем там тексты. 2) Копируют, беспринципно, не имея собственных убеждений по жизни. В итоге получается шлак и мусор. О чем вещали исполнители, создающие новые жанры и стили в хип-хопе - Dream Warriors или PM Dawn, явно невдомек таким: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перфоратор обосрадся жиденько с этим баттлом - как с выбором судей, так и с проведением самого события... А вообще, более мерзкого персонажа и более убогого артиста, чем димаста даже в рурэпе найти сложно... |
Цитата:
|
Дайте своих текстов реп почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
на какой минуте "панчи-ланчи"? |
понравился момент когда он наушники одел, типо "так и будет мне поспокойней, чтобы тебе не ебнуть". Верю хули:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
У того же Ноггано на последнем релизе есть треки в таком ключе, например Есть,нормальный рэп,про всё если покапаться,даже на русском,ну какой протест? Паблик енеми,переслушал в детстве?)) Насчёт глубины и смысла вообще не согласен-музыка,в первую очередь,это развлечение,и глубоких философских подтекстом в ней искать не стоит.насчет Батла согласен полностью,но я вообще не за батлы речь вел,а за культуру,на западе,как видишь, только ленивый не прыгнул на те же 808,и читают они очень примитивную хуету по смысловой нагрузке, здесь не смысл главное,а флоу,ритмический рисунок,рифмы,панчлайны,а хуету Аля нойз мц,или группы анакондаз, которые тебе несомненно нравятся делать,как раз-таки проще всего |
ДИ МАСТА, Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ! люди в балаклавах так позорно смотрятся, что аж противно. Хованский - пидарас. Питерский рокер - любитель жрать дерьмо держу в курсе! |
Цитата:
|
Цитата:
2) Димаста че то говорил типа подойдешь или руками махать будешь тебе пизда. Но когда драго подошел вплотную и сказал давай, биг бон не ответил, да и сколько раз там было димаста я ебал тебя в рот. Ди масте с такой поддержкой на слово надо:horosho: |
Первый случай когда аппонент подбирал брошенные с презрением деньги с пола , наталкивает на определённые выводы :rolleyes: порадовал ниндзя что выскачил за дмасту биться :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |