![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Первые 5 минут норм (там где реклама) , а дальше на любителя) :rolleyes: |
чё-т слушаю я качели сейчас и как-то горьковато на душе. возможно, виноват пресловутый 2007й, когда трава была зеленее, а блейзер вкуснее. но ощущение так себе, будто на глазах у 7-летнего тебя дед-мороза изнасиловали чурки. был же охуенный реп у ребятишек. но наркоты нормально жить с себеподобными не могут, а жаль. грязно это и душно. это как будто крис со скальдом бы батл устроили (ну скальд, конечно, изи бы размотал:seva:) много всякого батл-репа пересмотрел я, но ни у одного нет такой драматичной предыстории и такой тошнотворной, мерзкой и грустной развязки:miha: |
Две жопы спорят у кого больше говна |
некрасиво выходит, когда на оборванцев и всякую неумную челядь падают деньги. какие-то короны епта, сиськи, пажи за спинами, но прям через монитор разит говном. прям настолкьо самоочевидная абсурдность и убогость происзходящего, шо даже очереднй спаситель хеп-хопа тут ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бездари получили миллионы, просто так, ни за что, как Вам это, хуесосы с ххру? а чего добились Вы? |
Цитата:
|
не ожидал даже, а реп гуфа понравился в этот раз ну а птаха хуйня как и всегда |
Птаха объяснил причины своего фейла на баттле - "Я был в говно" Ранее пользователи соцсетей раскритиковали видео поединка между исполнителями, пожалев о потраченном времени. Давид Нуриев, который известен поклонникам как рэпер Птаха, прокомментировал видео баттла с Алексеем Долматовым (Гуф). Он заявил, что был сильно пьян. Рэпер Птаха готовился к баттлу с хип-хоп-исполнителем Гуфом, слушая православные молитвы. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «The Люди». «Чтоб не пережестить совсем. Если бы в моей жизни не было православия, мне кажется, я бы убивал. Я не вижу особой ценности в жизни человека», — объяснил музыкант. В своем Instagram Птаха признался, что на состязание пришел пьяным. «Время для вашего хейта. Расскажите мне какой я ужасный и плохой. Единственное что, я был в говно. Простите», — написал он (орфография и пунктуация автора сохранены). https://static.life.ru/posts/2018/02/1090659/98edc094677...__980x.jpg |
|
хули это говно не запостили https://www.youtube.com/watch?v=3lg7uhKuGn0 |
мерзкий лысый алкаш |
первое впечатление после просмотра: "что за говно, в пизду". Позже пересмотрел, гуф вроде норм, даже хорош. Птаху перематывал уже тогда |
Цитата:
|
Цитата:
рифмы по пизже их будут |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Обзор батла Гуфа и Птахи, кто уже смотрел батл? Как вам? |
а можно я сниму обзор на обзор? никто не против??
Показать скрытый текст
как же заебали вы блять, слов нет:facepalm:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |